ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Тик ток во вселеной гарри поттера.

Настройки текста
Что творится с этим миром? Ты была из магглорожденной семьи. Но, когда ты приехала в Хогвартс, принесла технику с собой. И вот, когда в мире случился карантин, школы магии это тоже коснулось. — Ох, Т/и, мне скучно — протянул Фред. — У меня есть идея. — сказала ты и ушла к себе в комнату, вышла оттуда с телефоном. — Что это за штука? — спросил Рон. — Это телефон, в нём есть почти всё. — Так вот почему ты так долго сидишь у себя в комнате — сказал Джордж. — Ага, в общем тут есть YouTube, это приложение, где можно смотреть разные видео, но моё самое любимое приложение — это TikTok. Там столько идей для рисования и вообще это сборник творчества. — ответила ты. Фред забрал у тебя телефон и спросил: — А как пользоваться этой маггловской штукой? — Смотри, Фредди, ты просто нажимаешь легонько на экран, и нужное приложение откроется. Старший близнец нажал на галерею. — Всё, отдай мне телефон, там мои фотографии. — О, это стало интереснее — проговорил Джордж. — Почему мне нельзя посмотреть, там что, у тебя какие-то неприличные снимки? — спросил Фред, играя бровями. — Нет, просто это личное. И я могу показать его только Джинни и Гермионе. — Ой, Т/и, какая ты жестокая — сказал Гарри. Ты включила тик ток и вновь отдала телефон Фреду. Они смотрели ролик за роликом, а потом Джордж сказал: — Давайте тоже видео снимем. Всем понравилась идея и вы приступили к съемкам. В итоге день пролетел очень быстро. Все были очень рады, что время прошло со скоростью света, и вы решили ежедневно заниматься этим. А близнецы целыми днями пытались узнать, что такого скрытного у тебя в галерее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.