ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Мародёры

Настройки текста

***

— С этого дня вы, мисс Т/ф, исключены из Колдовствореца*! — строго заявил директор твоей старой школы. Ты вышла из кабинета, не сказав ни слова. Домой пришла злая, к тебе подошёл дедушка и спросил: — Что в школе стряслось? — Исключили. — За что? — Я чисто случайно туалет взорвала и ударила учителя. Дедушка тяжело вздохнул. — Т/и, это уже шестая школа магии! — упрекал тебя прародитель. — Ну, я же не виновата, что эти школы мне не подходят. Дедушка сел на стул и суровым тоном заявил: — Сейчас я позвоню своему старому другу Дамблдору, он директор Хогвартса, и попрошу знакомого принять тебя к ним посередине учебного года, но если тебя исключат и оттуда… То я отправлю тебя на маггловский, сибирский завод!!! Ты меня поняла? — Так точно, командир! В итоге, через неделю ты оказалась в Хогвартсе. Встретила тебя профессор Макгонагалл и провела до большого зала на распределение. Когда ты зашла в зал, все взгляды были прикованы к тебе. — Знакомьтесь, это новая ученица Т/ф Т/и, она приехала к нам из России. — проговорил директор, когда увидел заинтересованность в глазах учеников. — А почему она к нам перевелась посреди года? — Странная она какая-то — шептались у тебя за спиной девушки с разных факультетов. — Присаживайтесь, мисс Т/ф.- сказала профессор трансфигурации. Ты выполнила действие, и на тебя надели шляпу. — Хм, интеллигентная, воспитанная, но когда ей это надо, храбрая и безбашенная, добрая и трудолюбивая, мудрая и старательная. Пусть будет СЛИЗЕРИН! — Садись за вон тот стол. — проговорила профессор. — Чтож, мы рады приветствовать нового учащегося, а теперь набивайте желудки до сыта. — в своей обычной манере проговорил Дамблдор. Ты села в самый угол стола, чтоб меньше лиц могло тебя разглядеть. К тебе подсела какая-то девушка. — Привет, новенькая, как тебе тут? — Ну, если на меня перестанут все пялиться и перестанет лезть заговорить всякий сумасброд, то будет нормально. — ответила ты, откусывая кусок курицы. — Ты умеешь есть поаккуратнее? Про столовые приборы не слышала? — спросила какая-то блондинка со Слизерина. — Нет, так зубы деформируются в человеческие, а мне же надо будет откусывать плоть у диких зверей, если они на меня нападут. Ррр — зарычала ты и Слизеринцы отсели от тебя, а все остальные факультеты смеялись над тобой. — Что ты такая грубая? — спросил парень в зелёной форме. — Вы просто слишком высокомерные, не все, но большинство, знаете мне у вас не нравится. Госпожа распределяющая шляпа, вы сказали, что у меня есть черта всех факультетов, так можно мне перейти на другой? — спросила ты, зло посмотрев на слизеринцев. — Смотря, на какой ты хочешь — Гриффиндор, там вроде веселей, да и парни симпотные есть. — сказала ты почесав затылок. И тут директор говорит: — Если желаете, то переходите сейчас на любой понравившийся вам факультет, но больше вы его поменять не сможете. — Ок, я пошла ко львам. — ответила пофигистически ты. Сев за стол, ты поздоровалась и приступила к еде. — Слушай, хорошо ты отделала этих змей. Я — Джеймс Поттер — представился парень. — Джеймс, не мешай ей кушать, она с долгой дороги устала сильно, наверное, я Римус Люпин — староста факультета. — Ой, ты такой душка — сказала ты парню со шрамами, из-за чего тот покраснел. — Это ты ещё со мной не знакома. Когда ты говорила, что на Гриффиндоре парни симпатичней, ты меня имела в виду? Ах, да, забыл представиться — Сириус Блэк. — проговорил черноволосый парень и подмигнул. — Рада знакомству с вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.