ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Джордж Уизли

Настройки текста
— Т/и, ты можешь яблоко нормально есть, как человек, а не как кровожадный хомяк? — Спросил Драко. — Иди ты, я ем как, я ем, а не как некоторые девушки съедят три крупинки и такие «ой, мы наелись» — ответила ты, в конце немного поменяв голос. — Да успокойся — сказал Джордж. — А с вами, мистер, я не общаюсь — проговорила ты и откусила огромный кусок яблока. — Яблоко жалко — прошептал Драко. — А мне жаль брата — сказал Фред тоже шепотом. — А можно поинтересоваться из-за чего столь юная леди обижается на своего возлюбленного? — спросил Джордж в привычной манере для ваших ссор. — О, сейчас будет шоу, жаль попкорна нет. — сказал Рон. — А с того, что этот козёл ворковал с одной фрафурсеткой из Пуффендуя. Ведь она такая маленькая, миленькая ещё и добрая. — саркастично ответила ты. — Ничего себе — тихо проговорил Драко. — Я просто помог ей донести портфель! — воскликнул младший близнец. — Да пусть бы она таскала бы этот портфель, не хрустальная, не сломается! А вот своей девушке мог бы помочь! У меня в раз пятьдесят тяжелее рюкзак, чем у неё! — переходя на крик, сказала ты. — Да, а ты у нас типа божий одуванчик? И вообще не ворковала с тем парнем из Когтеврана! Конечно, он такой умный! — Возмущался Джордж. — Знаешь, что, в отличие от тебя он заметил, что я приоделась и сделал комплимент, а я только сказала ему спасибо. А та — ты приняла все усилия, чтоб не оскорбить ту девушку — прям висела на тебе! Или тебе нравится такой тип, я вся такая маленькая и миленькая, что от меня всех тошнит, но я продолжу весь этот цирк, да? — уже кричала ты. — Конечно нравится и поэтому я выбрал тебя, полную противоположность! — взорвался Джордж. — О, тогда всего хорошего, завтра я буду «твоим типажом» и посмотрим на какой минуте тебя вырвет! — когда ты докричала, то развернулась и ушла. — А чё в смысле, а где счастливый конец? — спросил Рон. Джордж, не слыша эти слова ударил кулаком об стену и ушёл к себе. — Завтра будет кульминация, и мне придётся искать себе место ночёвки. — ехидным голосом ответил Фред. Придя в комнату, ты села на кровать и начала обдумывать план мести Джорджу. -» Может надеть секси-платье и соблазнить его, а потом тип, я обижена? Или вести себя реально как маленький ребёнок? С#ка, сложно, завтра утром решу» — мыслила ты про себя. Pov Джордж. -» С#ка, я же завтра сломаюсь! Она сто процентов что-то сделает. Может сейчас к ней пойти извиниться?» — из мыслей Джорджа прервал брат. — Ну, и что собираешься делать? — спросил Фред. — Я думаю, может сейчас пойти извиниться, а то завтра она что-то вытворит, а я сдержаться не смогу. И я даже не знаю, как с этим бороться! Помоги, а, братан. — попросил Джордж, сделав умоляющее лицо. — Я тут бессилен, это же Т/и, от неё хоть что жди. Была бы это другая девушка, я бы предположил, что раз она сказала вести себя, как мелкая то так и будет, но твоя девушка чокнутая. — Пойду тогда сейчас извинюсь. — сделал выводы Джордж. — Нет, что ты, Джорджи, хочешь лишиться представления? — поинтересовался Фред. Pov Джордж окончен. На утро ты встала и решила сегодня быть секс-бомбой и соблазнять всё что движется. Надев самую сексуальную одежду, ты спустилась в гостиную. — А, доброе утрооооо — поприветствовал тебя Гарри. В гостиной стояла золотая троица, близнецы и Оливер. — Прекрасно выглядишь, Т/и. — сказал Вуд, закрывая рот от удивления. — Ох, благодарю — ты подмигнула ему, из-за чего парень покраснел, а Джордж не выдержал. Подошёл к тебе, взвалил тебя на плечо и потащил в комнату. — Вуд, я сегодня у тебя переночую в комнате? — спросил Фред. Сначала Оливер не понял, но как до него дошло, ответил: — Конечно. В это время Джордж уложил тебя на кровать, закрыл дверь на замок и, наложив заклятье на комнату, навис над тобой и рычащим голосом проговорил: — Это что такое, Т/и? Что ты на себя напялила? Только я могу видеть тебя в этом! — Да, ты что, то есть как флиртовать с другими это только тебе можно, а я всего лишь чуть-чуть оголила кожу и все. Извините, я забыла надеть хиджаб! — Хватит этого цирка, Т/и, я понял, что ты приревновала меня к той девушке, я больше не подойду ни к одной представительнице женского пола, кроме тебя, мамы и сестры. — Хорошо, дурёныш, я, так и быть, тебя прощаю, но мне нужна компенсация за психическую травму, и простым поцелуем ты не отделаешься — заявила ты. — Ну, что ж с этим поделаешь, слушаю приказаний, Госпожа. На следующий день вы вышли из комнаты все в укусах и засосах. И каждый теперь понимал, что лучше не пытаться забрать у Джорджа Т/и или наоборот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.