ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Рон Уизли

Настройки текста
— Оп! — вскрикнул Рон, забрав у тебя кусок курочки. — Рональд! — возмущённо крикнула ты, так, что все обернулись к тебе. — Т/и, не бей! Я знаю, что ты любишь курочку, но я слишком голодный. — оправдываясь перед тобой, сказал Рон. — Эй, красотка, ты там поаккуратнее с нашим братиком, а то нам маме его надо привезти в конце года. — шутил Фред. Тут все вокруг близнецов засмеялись. Ты проигнорировала их шутки и спросила: — Ладно, бог с ней, с этой курицей, ты лучше ответь, с кем ты на бал пойдёшь? — Вообще ещё ни с кем. — Тогда, ты пойдёшь со мной? — Ну, знаешь, я не против — ответил Рон. Все перестали смеяться и опять перевели взгляды на тебя. — Почему он, а не допустим я, а, Т/и? — спросил Фред — Я же лучше собаки — продолжил шутку Джордж. — Я не собака! — возразил Рон. Вот так и прошёл завтрак, ты была очень рада, что Рональд согласился пойти с тобой. Перед балом он встретил тебя в гостиной, близнецы смеялись над его нарядом. А тебе всё нравилось. Сама ты сильно отличалась от всех девушек. Во время медленного танца парень кружил тебя неумело, но старательно. Все смеялись, как несовместимо вы выглядите. Ты в блестящем платье и Рон. Но бал был просто восхитительным. Под конец, ты собрала всю свою смелость и выпалила признание на одном дыхании: — Рональд Уизли, ты мне нравишься. Рон опешил, но через какое-то время пришёл в себя и нежно, будто боясь навредить, прильнул к твоим губам. Казалось бы, таким желанным. Поцелуй был недолгим и когда Рон оторвался, то ответил: — Ты мне тоже нравишься. Ты будешь моей девушкой? — Конечно — это слово ты сказала, как всегда, слишком громко и на вас, обнимающихся, были направлены взгляды всего зала, но вам было без разницы. В тот момент вы были в своём мире фантазий и волшебства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.