ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Мародёры 5

Настройки текста
— Знаешь, Т/и, такими темпами Сириус женится на тебе. — посмеялась Лили. Тут все дружно рассмеялись, и ты в том числе. — Т/и, улыбайся чаще ~ попросил Бродяга. Тут твой смех прекратился, ты немного покраснела и сказала, что пойдёшь в комнату. — Неужто в сердце одинокого Бродяги стрельнул купидон? — ехидничал Джеймс. Римус начал беспокоиться. — Ребят, я схожу, её проверю, вдруг Сириус задел её какую-то травму из детства. — Я с тобой — добавил Блэк. Парни хотели подняться на вверх, но их сбросила лестница. — Что за дела? — возмутился Сириус. — А, понятно, как я раньше не понял — сказал Римус. — Лили, сходи, проверь её, пожалуйста. Девушка только кивнула, а бродяга начал закипать. — Мне кто-нибудь объяснит, почему мы не можем попасть к ней в комнату? — Успокойся, бро, скорее всего это защита для девочек. — пояснил Джеймс. Тем временем Лили зашла к тебе в комнату, села на кровать и спросила: — Что-то случилось? — Лили, из-за чего Бродяга и Лунатик делают мне столько комплиментов, я же не достойна их? — Неправда, ты очень красивая девушка. А то, что они тебе их говорят, ну, у Сириуса такая манера общения, а Римусу ты, по-моему, приглянулась — объяснила Эванс, подмигивая тебе. Покраснев, ты спрятала лицо в подушку. — Переодень свою спортивную форму и мы все пойдём прогуляемся. — предложила Лили. — Хорошо. Эванс вышла, а ты встала с кровати, открыла шкаф и начала выбирать наряд. Штаны ты выбрала сразу, а вот с верхом возилась долго. В итоге выбрала черную майку и поверх кардиган. Спустившийся вниз, ты увидела только Римуса и Лили. — А где? — хотела спросить ты, но Сириус и Джеймс вбежали в гостиную. — Давай быстрее, Бродяга! Не каждый день мисс Эвенс приглашает меня на свидание! — кричал Поттер, а Лили тяжело вздохнула и положила руку на лицо. — Джеймс это не свидание, мы просто идём гулять все впятером. — Ну, Лили, не порть мальчику фантазию. — сказал Сириус, успокаивая Поттера. От этой сцены ты не выдержала и засмеялась. — Ну, вы даёте, такое шоу у вас постоянно? — спросила ты. Бродяга подошёл к тебе и положил свою руку тебе на плечо. — Ох, милая Т/и, это ещё цветочки, давай я расскажу тебе, что такое истинное шоу. Всю прогулку бродяга рассказывал смешные истории из их жизни, только иногда Римус перебивал друга, говоря: — Сириус, какое впечатление ты ей оставишь о нас! А впереди вас Поттер пытался подкатить к Лили. Но его неудачные попытки вызывали смех. И он изредка покрикивал на вас из-за чего смех становился только громче. Зайдя в Хогвартс Лили сказала, что пора делать домашнее задание. Ты и Римус были солидарны с её мнением, но Сохатый и Бродяга категорически отказывались. — Поттер, Блэк, через месяц будут экзамены, как вы их сдавать собираетесь? — грозно спросила Лили. — С помощью Мерлина? — хотел пошутить Сириус, но ему прилетел подзатыльник. — Ну, Лили, у нас просто нет мотивации учиться. — объяснял Поттер. Эванс взяла тебя под руку и вы недалеко отошли. — Т/и, ты пойдёшь с бродягой на свидание, если он на отлично сдаст все экзамены? — А это возможно? — спросила ты и Лили кивнула. Ты задумалась и ответила — Ну, давай попробуем. Вы вернулись к парням и Лили начала: — В общем мы придумали стимул к обучению, Джеймс, если ты будешь ежедневно готовится и сдашь все экзамены на отлично, то я пойду с тобой на свидание. — А что насчёт меня? — спросил Блэк. — Если ты будешь делать тоже самое, то пойдёшь на свидание с Т/и. — Вот это мотивация, я понимаю! — воскликнули два мародёра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.