ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Джеймс Поттер

Настройки текста
Лунатик, Бродяга и Сохатый сидели в гостиной и что-то бурно обсуждали, но ты прервала их увлекательную беседу: — Оленёнок, иди сюда, мне надо тебе кое-что сказать. После этих слов Сириус и Римус покатились со смеху. — Иди, Бемби, к своей возлюбленной — пошутил Бродяга. — Слушай Джеймс, а я и не знал, что ты домашний олень. — сказал Лунатик, после чего Блэк добавил: — Римус, когда ты так смешно шутить научился? А, и кстати, с каких пор она тебя так называет? — спросил главный ловелас школы. Ты раздражённо подошла к друзьям Джеймса и треснула им по голове. — Я не называю Поттера оленёнком, это была просто месть ему за вчера. — сказала ты и вышла из гостиной. Блек и Люпин направили любопытные взгляды на друга. — Так, Сохатый, что было вчера? — спросил Сириус. — Ну, там ничего особенного… — начал оправдываться Поттер, но его перебили: — Ты нам лапшу на уши не вешай, мы знаем тебя как облупленного, да и тем более, всегда серьёзная Т/и не могла просто так взять и пошутить — напал на друга с аргументами Римус. — Ладно, короче, я вчера её поцеловал, но растерялся и сказал, что это была просто шутка. — Теперь понятно, почему у тебя патронус олень. — сказал Бродяга не таким весёлым тоном. — Ну, смотри с чисто теоретической стороны, может сначала надо извиниться и сказать, что это было выплеск твоих настоящих эмоций — посоветовал Люпин. — Слышь, Лунатик, ты с каких пор спец в любовных делах? — спросил Блэк. — Я просто предположил. — ответил Римус. — Я схожу, попробую. — сказал Джеймс, выходя из гостиной. Ты сидела на улице, возле дерева. — Т/и — окликнул тебя Сохатый. — Чего тебе надо, Поттер, опять тупо пошутить? — задала ты риторический вопрос. — Прости, это первое, что я хотел сказать. Второе, можешь называть меня по имени, но если оно тебе надоело, то тебе разрешено обращаться ко мне оленёнок, мне понравилось, как это звучит из твоих уст. Ну, вроде все. — ответил Джеймс. — Хорошо, тогда у меня к тебе один вопросик, зачем ты тогда меня поцеловал? Тебе же Лили нравится, а не я… — С чего ты взяла? — не понимал Сохатый. — Ну, вы вечно парочкой ходите. — Лили рассказывала мне про тебя, чтобы я глупостей не натворил, но, видать, я не могу без ошибок. Осталась только одно, ты простишь меня? — Да — А поцеловал я тебя лишь из-за того, что ты мне давно нравишься… — парень не успел договорить, как ты прильнула к его губам в легком поцелуе, но Джеймс превратил его в более глубокий и более страстный. — Чувства взаимны, оленёнок. Поттер обнял тебя, как вдруг из-за кустов выбегают Римус, Сириус и Лили. — Ура! Это свершилось! — ликовал Блэк. — Вы бы знали, как долго мы вас сводили — с облегчением сказала рыжеволосая девушка. — То есть, вы знали, что мы чувствуем друг к другу? — возмутился Джеймс — Это было заметно, всем кроме вас, Сохатый. Ты бы видел, с какими искрами рассказывал о Т/и. — ответил Римус. — А ты, Т/и, тоже хороша, отшивала его несколько раз и плакала из-за этого. — продолжала Лили. — Вы уже начинаете говорить лишнее! — воскликнула ты и Поттер. — Ой, да ладно вам, скромняги. Вот так вы поняли, что у вас самые лучшие друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.