ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Оливер Вуд

Настройки текста
— Больше, больше гламура и макияжа, и маникюра. Больше, больше гламура — зашли накрашенные близнецы на тренировку по квиддичу. Все очень сильно смеялись с этой сцены, но когда Уизли докривлялись, то подошли к Оливеру, и Фред начал: — Оли, ты следующий, тебя там Т/и ожидает. — Сделает из тебя конфетку, не такую красивую, как мы, но все же иди! — продолжил Джордж и толкнул друга на встречу к возлюбленной. Вуд подошёл к тебе и спросил: — Что это за цирк устроили близнецы? — Не знаю, они сказали, что хотят сделать вашу команду более яркой. Ну, а вообще, я думаю, что они хотят поднять настроение команде, ведь ты им каждый день говоришь: «Это мой последний год, поэтому мы обязаны выиграть!» Даже малыша Гарри запугал. — ответила ты. А за углом стояла и перешёптывалась команда по квиддичу и те люди, которые пытаются вас свести уже несколько лет. — Да что вы медлите? — возмущался Фред. — Просто поцелуй её и всё, Оливер, ты же мужик? — поддержал брата Джордж. — Хватит вам, вы как будто этих двоих не знаете! Надо оставить их наедине — скомандовала Анжелина. — Давай хоть кульминации дождёмся — начали ныть близнецы. — Вы забыли, что Т/и нас по дыханию может вычислить, она 100% знает, что мы тут вот и медлит. — сказала Кейт, после чего все игроки ушли. — Знаешь Оливер, я тут хотела с тобой поговорить — начала ты, но Вуд заявил. — Т/и, можешь подождать до чемпионата, если я выиграю, я скажу тебе кое-что важное? — Хорошо. В итоге вы разошлись, близнецы накричали на Оливера, а Вуд заявил: — Вы итак пол тренировки благодаря Т/и пропустили, так что марш на поле! — Так точно. Подготовка шла очень продуктивно, в конце последней тренировки, Вуд собрал команду и сообщил: — В общем, мне нравится Т/и… — Ну, так признайся ей, а не нам — перебил капитана Джордж. — Я об этом и хотел поговорить, я хочу ей признаться, если мы выиграем матч, так что прошу постараться. Все хлопнули Оливера по плечу и заявили: — Мы и без этого собирались выигрывать, так что положись на нас. Вот время решающего матча Слизерина и Гриффиндора. Открыла счёт команда львов. И, в итоге, Гарри поймал золотой снитч. Гриффиндор выиграл. Оливер подлетел к тебе на трибуну и нежно поцеловал. — Как я этого долго ждал — прошептал Вуд, после того, как разорвал поцелуй. — Так зачем было ждать? — после этих слов ты вновь прильнула к мягким губам Оливера, но в этот раз поцелуй был страстным и глубоким. Отстранились вы друг от друга, только когда трибуны Гриффиндора начали отсчет. — Я люблю тебя~ — И я тебя, Оли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.