ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Защита и поддержка или то что автор никогда не услышит

Настройки текста
*** Гарри. Ты сидела и сотый раз говорила: — Ну всё, завтра меня Снейп завалит и меня отсюда исключат. Классная перспектива. Пойду на заводе работать. — Т/и, солнце, что случилось? — Гарри, что мне делать? — спросила ты, посмотрев на него жалостливыми глазами. — Во-первых, успокойся, так ты сможешь лучше соображать. Во-вторых, если тебе тема не понятна, попроси Гермиону тебе помочь. Я знаю, ты сильная, у тебя всё получится! Гарри прижал тебя к себе, слышно было биение его сердца, под этот звук ты и уснула. Парень отнёс тебя в комнату. На следующий день ты сдала экзамены на превосходно. Вот что значит упорный труд и правильная поддержка. *** Рон Ты сидела в комнате и плакала. Рон зашёл к тебе в покои, чтобы позвать тебя покушать. — Т/и, ты чего сопли распускаешь? — Рон, я поняла, что я толстая. Эти девушки из Шармбатона, они все стройные и красивые, а я… — парень перебил тебя. — Ты самая прекрасная, красивая и идеальная девушка, которую я встречал. Ты мне нравишься такая, какая ты есть. Так что не забивай свою прекрасную головушку такой глупостью. — Рон обнял тебя и поцеловал в макушку. *** Фред — Что ты такая странная? Ты вообще из этого мира, инопришелец, или может ты разновидность какого-то животного? — Издевался Малфой. — Рот. Свой. Закрой! — грозно рыкнул Фред. — Ты как общаешься с самым милым и добрым человеком в этом мире? Я понимаю, что у тебя мозгов мало, но ты сложи 2+2. Ты хоть знаешь, что за Т/и любой ученик готов на убийство, кроме слизеринцев, естественно? — Фред, милый, пошли, ты сам говорил, что он того не стоит. — Нет, после того, как он довёл тебя до слёз, извольте мне договорить. Скажи мне на милость, Малфой, тебе не#уй делать? Так подойди к своему декану, он тебе работу найдёт. К вам подошел учитель и развёл в разные стороны. — Запомни, Т/и, если тебя хоть кто-то заденет, я его самолично убью. — Фред наклонился, поцеловал ладошку и обнял. *** Джордж С этим парнем вы были разделены из-за расстояния во время каникул. Вот ты стоишь перед зеркалом, после очередной ссоры с родителями. — Я ужасная дочь, я ужасная сестра, я вообще в целом ужасный человек. Такие люди жить не должны. Тут Джордж появляется в зеркале. — Карамелька, ты не должна про себя говорить такие ужасные вещи! Ты прекрасная сестра, дочь и тем более человек. Так что не слушай никого кроме меня. Слышишь? Ты выше этого. Это речь смогла поднять твоё настроение. *** Билл Тебя сегодня ударили. — Что делать? Так, надо замаскировать синяк, пока Билли не увидел. Ты замаскировала след от удара, убралась в комнате, и тут послышался стук в дверь. — Т/и, можно войти? — парень говорил это слишком тихим для себя голосом. — Конечно. — Солнце, я мне тут рассказали, что какой-то Майкл — имя парня Билл произнёс со скрежетом зубов — посмел ударить тебя. Скажи мне, это правда и я не сразу его убью. — Ну, да — Иди сюда — Билл стер тональник с твоего лица, сходил за льдом, приложил его к ушибу, обнял тебя и прошептал — Теперь я буду ходить всегда вместе с тобой, чтобы тебя и пальцем никто не тронул. — Хорошо. Весь оставшийся вечер вы сидели у камина, Билл читал тебе книгу, а ты массировала парню голову. На следующий день Майку досталось очень сильно, но Билл заявил, что это ещё слабо. *** Чарли. — Чарли, оставь меня тут и поезжай на работу мечты! — говорила ты парню — я бездарность, меня не примут на работу. Чарли подошёл к тебя и накрыл твои губы своими, когда парень отстранился, то заявил: — Если ты ещё хоть один раз скажешь про себя плохое, я зацелую тебя до смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.