ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
— Он выбрал меня! И я должен это сделать! — кричал на тебя Малфой. — Драко, ты должен был отказаться. Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть убьёт тебя! Я не смогу без тебя, ты мне нужен! — кричала ты, вытирая поток слёз. — Тогда, если ты хочешь, чтобы я жил, не подходи ко мне, забудь о моём существовании! — Но, Драко… — обессиленно начала говорить ты, но парень вышел, даже не дослушав. Ты сидела на полу и взорвалась от переизбытка эмоций. Собрав все силы, ты вышла из комнаты, и тебя увидели близнецы. — О, Карамелька! — начал Фред, но увидел твоё лицо и моментально стал серьёзным. — Кто тебя обидел? Почему ты плакала? — Да, так не, важно — отмахнулась ты, быстро схватила яблоко со стола и убежала к себе в комнату. Спустя некоторое время после этого случая, наступили тёмные времена. Тёмный лорд вернулся ко власти. В Хогвартсе били всех учеников, кроме Слизерина. Но тебе, Невиллу и Симусу доставалась больше всего. Когда Невилл привёл Гарри в спальню, ты обрадовалась, что всё трио живо. Вот началась битва за Хогвартс. Потери были велики, но тебе удалось спасти Фреда, прикрыв тому спину, Римуса и Нимфадору. Но, как известно, всех спасти невозможно. Тут война прекратилась, Лорд Волан-де-Морт дал проститься с погибшими и сказал Гарри прийти к нему. Всех раненных и погибших принесли в разрушенный Большой зал. Ты помогала, чем могла, когда тебе разрешили отдохнуть, к тебе подошла миссис Уизли и со слезами на глазах благодарила: — Т/и, спасибо, что спасла моих сыновей. Я бы не пережила потери. И дорогая, битва ещё не окончена, так что будь аккуратна, а как всё придёт в норму, то переедешь к нам от своих родителей-тиранов. Спасибо тебе ещё раз. — Ну, что вы, тетя Молли, они же мне, как братья. Я бы себе не простила, если бы я была жива, а кто-то из близких мне людей погиб. — ответила ты и обняла женщину. Тут раздался хлопок, все кто смог, тот и вышел на улицу и увидели мертвого Гарри. — Гарри Поттер мёртв! — злорадно сказал Волан-де-Морт.- У вас есть последний шанс присоединиться к нам и остаться в живых. Почти все слизеринцы подошли к Темному лорду. Вдруг ты вышла вперёд. — Кто ты такая? — спросил Лорд Волан-де-Морт. — Я Т/и Т/ф — пожиратели находились в шоке, как и большинство людей, твою настоящую фамилию знал только директор, семья Уизли, Гермиона, Гарри и Драко. — Ты дочь того самого Т/ф? — уточнил темный лорд. — Да, так и есть, но я хочу вам сказать! Что все, кто умер, отдали свою жизнь не зря! Мы будем сражаться до конца! И я не дам пострадать никому из своих близких людей! — Вот как. — сказал Лорд и направил палочку на семейство Уизли. От твоего тело пошли лучи, а потом и барьер, который как пожиратели смерти не пытались сломать, оставался цел. Поняв, что это бесполезно Волан-де-Морт позвал к себе парня: — Драко, иди сюда! — Не трогай его! — завопила ты. — А то что? — издевался темный лорд. Но тут неожиданно для всех Гарри ожил, Драко кинул Поттеру палочку и началась битва добра и зла. Победа была одержана. Темный лорд был побеждён. Драко подбежал к тебе и обнял тебя. Из-за этого у тебя полились слезы. — Ты засранец, ты несколько месяцев не писал, не приходил, а сейчас… — с каждым словом ты била его в плечо — просто появляешься тут передо мной и считаешь этого достаточно, чтобы я тебя простила? — Т/и, послушай! Это было для твоего блага, в ряды пожирателей меня записали принудительно, я бы так хотел всё это время провести с тобой. Т/и, я люблю тебя и больше никуда не отпущу! — сказал Малфой, сдерживая слёзы. — Почему ты у меня такой? — Но ты меня таким полюбила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.