ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
— Гарри, а ты с кем на святочный бал пойдёшь? — спросил Рон. — Ну, я хотел Т/и позвать. — ответил Поттер. — Поторопись, а то её кто-то пригласит. — дал свой совет Фред. — Что б ты знал, она находится в топе желанных девушек из Хогвартса на втором месте. — добавил Джордж. — А кто на первом? И вообще кто составлял этот топ? — спрашивал Рон. — На первом? — Фред задумался и ответил — я и Джордж конечно. А составляют его ежегодно. Всем мальчикам начиная с четвёртого курса присылают по почте бланк, где он пишет имя, так и составляется рейтинг. — Так что не затягивай, Гарри! — хором сказали близнецы. — Да, понял я, понял. — сказать-то парень сказал, а вот выполнить не может. Каждый раз когда Гарри решался, ты оказывалась либо в компании подруг, либо к тебе подходили парни, чтобы пригласить на бал. У Поттера каждый раз сердце замирало, когда он слышал, что тебя приглашают. Но тут же парень вздыхал с облегчением, ведь ты всем отказывала. И вот в очередной раз Гарри наблюдал за тобой, но в этот раз, когда подруги отошли от тебя, ты подошла к Поттеру и спросила: — Долго ещё наблюдать будешь? Гарри опешил и начал заикаться: — Да, я, то есть я… э… прости, я просто хотел тебе кое-что сказать, но ты вечно была с кем-то, так что я как бы вот так. Ты рассмеялась и сказала: — Ты такой милашка, так что ты хотел мне сказать? Я стою с тобой наедине, так что я жду. — Эм, я тут в общем хотел сказать — Гарри на минуту замолк, после собрал всю свою храбрость продолжил — Ты пойдёшь со мной на бал? — Пойду, помидорка — ответила ты раскрасневшемуся Поттеру. — Как вообще устоять от такого предложения? — после этих слов ты подошла ближе к парню, поцеловала того в щёчку и попрощалась. — Adios amigos. До Гарри дошло всё не сразу, он ещё минуты три стоял в ступоре. Его рука будто приклеилась к месту поцелуя. После этого Поттер был таким весёлым, чуть ли не подпрыгивал, когда шёл. Первому он рассказал Рону, тот был рад за друга. И вот наступило время бала. Ты надела тёмно-синее платье с кружевом. Сделала незаметный, но праздничный макияж и уложила волосы в лёгкие локоны. Когда ты спустилась вниз, тебя встретил смущенный Гарри — Красиво выглядишь, Т/и. — сделал тебе комплимент парень. — А мне кажется, что Т/ишечка просто хочет затмить самых желанных гостей на этом баллу, нас — в один голос сказали близнецы. — О, Мерлин, мой план раскрыли. Но я бы всё равно с вами не сравнилась, Фредьюэла и Джорджифина. — сказала ты, подкалывая близнецов. — Нас уделали? — спросил Фред. — В точку, братан, но нам надо соответствовать словам Т/и, пошли платья наденем. — предложил Джордж и рыжики скрылись из виду. — Чокнутые — со смехом сказала ты — Ну, что пошли, Гарри, а то чемпионам негоже опаздывать. — Да, пошли конечно. Вы встали со всеми чемпионами. — О, Т/ишка — сказал Седрик — рад тебя видеть, классно выглядишь. — Стараюсь от своего партнера не отставать. Тут ваш разговор прервала профессор МакГоногал. — Так, чемпионы танцуют первый танец. — Но, профессор, вы ничего до этого не говорили. — начал возмущаться Гарри. — Да, но я же сейчас сказала, так что готовьтесь к выходу. — скомандовала профессор. — Эй, Гарри, ты хоть чуть-чуть танцевать вальс умеешь? — спросила ты — а то я вообще не умею. — Не переживай, я буду вести. -» Впервые вижу её такой взволнованной, надо сделать что-нибудь, что бы её успокоить.» — думал Гарри и решил взять тебя за руку. Ты смутилась, но очень крепко взяла ладонь парня в ответ. Вы вышли к народу, вам аплодировали, вы станцевали первый танец, потом второй. Вечер прошёл чудесно. Гарри был настоящим джентльменом, после окончания балла предложил прогуляться. — В общем я хотел тебе кое-что сказать, Т/и, выслушай внимательно, пожалуйста. Ты мне давно нравишься и я в общем… — ты не дала ему договорить, прислонившись своими губами к его. Поцелуй был нежным, наивным, неуверенным. — Ты мне тоже нравишься, Гарри Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.