ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Гайд, как сорвать экзамен

Настройки текста
После очередного наказания у Амбридж, вы с близнецами решили так ей навредить, чтоб она и на милю к Хогвартсу не подходила. Ну, или хотя бы ваши глаза её не видели. План разрабатывался в течение недели. — Смотри, Т/и, ты же как раз будешь там, подойдёшь к ней, а потом бабац и хлабысь. — воодушевлённо начал Фред. — Только где вы возьмёте бабах, если эта жаба у вас всё забрала? — поинтересовалась ты. — Во-первых, не оскорбляй жабок, во-вторых, половину наших припасов спрятал Добби. — пояснил Джордж. — Тогда договорились — сказала ты, и вы сделали своё фирменное прощание. Выбрав самую подходящую дату, вы делали вид, что всё как обычно. Ходили на наказание от этой (как бы обозвать её, чтоб никого не оскорбить?) ну, в общем, не важно. Делали вид, что занимаетесь. Хотя Гермиона удивилась, когда увидела в ваших руках учебники. — Неужто вы за ум взялись? — Герми, мы и так сверхразумы, просто решили узнать, что вообще простой народ пишет — ответил Фред, а вы с Джорджем дружно заржали. Гермиона закатила глаза. Когда настал день X, ты пошла сдавать СОВ, но улыбка не сползала с твоего лица. — Что-то вы слишком радостная, мисс Т/ф, неужто что-то хорошее с вами случилось? — спросила надзирательница школы. — Я такая довольная, потому что пришла к любимому учителю — сделав самую поддельную улыбку и собрав все свои силы, чтобы тебя не стошнило от этой фразы, ты села за парту. Первые минут пять ты выбирала наугад, потом встала и подала знак Добби, чтоб тот сказал быть наготове. — Мисс Амбридж, я закончила. — Хорошо, положите свою работу на стол и можете быть свободны. — А вот хотела спросить, мадам, вы любите сюрпризы? — твоя улыбка расползлась по всему лицу. Тут влетают близнецы с фейерверками, а ты крикнула: — Акцио метла. И вот вы уже втроём взрываете кабинет Долорес. — Немедленно прекратите, а то я вас отчислю! — приказывала самый тошнотворный учитель Хогвартса. — Ой, как страшно! Вот мы сами уходим! — крикнула ты и кинула в работника министерства бомбу, которая сработает только на неё. — Ой, что-то вы разнервничались, фу, как пахнет — засмеялся Фред. — Как некультурно — Джордж пытался изображать голос Амбридж. Взорвав все тесты, вы вылетели во двор, и все радостно вам аплодировали. Вы запустили салют в воздух, и он преобразовался в большую букву W. Когда веселье закончилось, вы летели в Нору. — Ой, влетит нам! — воскликнул Фред. — До тебя это только сейчас дошло — смеялась ты — вам, ребята хоть есть где остаться, а мои родители выгонят меня из дома за такой поступок. — Не расстраивайся, Т/и, будешь жить с нами. У меня в кровати всегда свободно место для тебя. — заигрывал Джордж. — Интересное предложение — рассмеялась ты — но чем я на жизнь буду зарабатывать? — Ты что, думала, что от нас так быстро отделаешься? Нет, уж, дорогуша, будешь работать с нами в магазине. Ты же почти треть всех вредилок придумала. — ответил Фред. — Но, знаете, раз на то пошло, то не очень честно, что ваша фамилия была в фейерверке — продолжала смеяться ты. — Так мы можем это исправить и это будет и твоя фамилия — в унисон сказали близнецы. Когда вы долетели до Норы миссис Уизли так сильно бранила близнецов, что стены ходуном ходили. — Тебя конечно, Т/и, я не виню, это наверное эти оболтусы тебя втянули! — Подожди, мама — остановил женщину Фред. — Мы хотим тебе кое-что сообщить. — продолжил Джордж. Близнецы рассказали все свои планы на будущее, сначала миссис Уизли опешила, но потом быстро пришла в себя и сказала: — Делайте, что хотите! Но главное останьтесь живы и охраняйте Т/и! — Указ будет выполнен! — ответили близнецы. Вот так и началась ваша семейная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.