ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
— Я вам не поломойка! Эта обязанность домового эльфа! — возмущалась ты. — Это твоё наказание за то, что вместо того, чтобы лучше узнать своего жениха, ты шляешься с этими предателями крови! — кричал отец. — Не смей оскорблять при мне семейство Уизли, они прекрасные люди, а Драко мне не нравится! Я не хочу за него замуж из-за вашего тупого мировозрения! — отвечала ты отцу. — Тогда поторопись и успей помыть полы до прихода семьи Малфоев. — предложила мать. — Что за фигня — прошептала ты. Ты жила в семье, которая была наподобие Блэков, они ненавидели магглорождённых волшебников или полукровок. Они вообще всех презирали, кроме чистокровных волшебников. Естественно, до этого они были пожирателями смерти, но как-то смогли избежать Азкабана. — Вот следующие каникулы проведу в Норе, тетя Молли давно меня ждёт — бурчала ты себе под нос, домывая последнюю комнату — Рози, через сколько жених мой прибудет? Тут из неоткуда появился эльф-домовик: — Через 15 минут семейство Малфоев будет в поместье. — Спасибо — поблагодарила ты Рози. Когда наказание было окончено, ты, незаметно взяв метлу, улетела к себе в укрытие. — Здесь меня точно никто не найдёт! Так теперь надо написать Поттеру и Джинни. Через час после того, как сова улетела к адресатам, в твоё личное пространство вторгся Драко. Он бесцеремонно залез к тебе в укрытие. — Ну, здравствуй, невестка. — Ой, уйди от меня. — Ладно, прости, я тут посижу и буду молчать. Мне просто надоела компания родителей, которое базарит о такой ерунде. Ты нахмурила брови, Драко рассмеялся и добавил: — Я серьёзно, до того как Тёмный Лорд возродился, они были терпимы, а сейчас вообще ни один диалог не начинается без упоминания Волан-де-Морта. — А ты вступил в их круг? Ну, я имею в виду, пожирателей? Малфой только закатал рукав рубашки и показал чистую руку. — Как видишь, нет. Я, конечно, недолюбливаю полукровок, но не до такой степени, чтобы убивать всех. А в школе я веду себя так только из-за того, что за мной кто-то следит. А так я написал извинение всем Уизли и Гермионе за оскорбление. Так что я не такой плохой, как ты обо мне думаешь. Поэтому прошу, давай будем друзьями? Ты ущипнула себя за руку, а когда почувствовала боль, ответила: — Серьёзно, это не сон! Тогда у меня к тебе вопрос, что, раньше нельзя было это сказать? Я тут тебя грязью поливаю, а ты у нас белый и пушистый зайка. О, Мерлин, за что? — Ну, я просто не знал, как сказать — Драко было как-то неловко. — Ладно, не будем о плохом. Ты уже думал, как разорвать нашу помолвку? Малфой растерялся от этого вопроса и даже чутка покраснел: — А зачем нам её разрывать? — Ну, у тебя наверняка есть тот, кто тебе нравится, а я хочу выйти замуж по любви, а никак не по расчёту. — «Может, я смогу завоевать её сердце позже» — подумал Драко и тяжело вздохнул. — Давай сделаем так, до последнего не будем разрывать идею родителей, потому что это будет слишком подозрительно. В школе продолжаем вести себя, как вели. Но когда будет битва против Темного Лорда, я буду на вашей стороне. — Договорились — улыбаясь, сказала ты и протянула Малфою мизинец. — Зачем мне твой палец? — недоумённо спросил парень. — Ты что, никогда не давал обещаний? Ой, ладно, это немного по-детски, но я так привыкла. Когда люди что-то обещают друг другу, то жмутся мизинцами. Так закрепляется безобидный договор. — Это так в твоём репертуаре — смеясь, ответил Драко, протягивая пальчик. Почти сразу после этих событий Лорд заявился. Орден Феникса был неполным, но, как и обещал Малфой, до последней секунды был с родителями, но, как только началась война за Хогвартс, прильнул к добру. Темный Лорд был побеждён, все пожиратели смерти, что остались живы, направились в Азкабан. В мире воцарил мир и спокойствие. В итоге с Драко вы всё же поженились, так как парень признался, что давно испытывает к тебе чувства. Ты же начала чувствовать то же самое совершенно недавно, но всё же согласилась на предложение Драко. Когда семейство Уизли узнало об этой новости, сильнее всего были огорчены близнецы. — Что ж ты нас бросаешь, Т/и, мы же ещё столько шалостей могли сделать! — Успокойтесь, я просто выйду замуж. Про вас я бы никогда не забыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.