ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Тедди Люпин

Настройки текста
Приближается день влюблённых, и, в честь этого праздника, директриса школы решила устроить бал. И, естественно, старосты факультетов помогали с украшением большого зала. Ты и Тедди не смогли этого избежать. Но увы и ах заклинание, поднимающее предметы, вам плохо давалось. Вот ты в очередной раз пытаешься поднять гирлянду, но магия не помогает. Поэтому засучив рукава, ты решаешь повесить их сама, куда достаёшь. Но таких вещей оказалось довольно много. — Тед, я пойду помогу когтевранцам, или слизеринцам, или гриффиндорцам, а то я закончила со своей работой на нашей части. — Иди, конечно. — парень был чутка раздосадован, что ты не осталась с ним. Вообще Тедди испытывал к тебе чувства ещё с первого курса, но боялся признаться, потому что думал, что ты воспринимаешь его, как друга или брата. На самом-то деле этот необычный пуффендуец запал тебе в душу при первом вашем знакомстве. Но что же мешает вам признаться друг другу, и жить долго и счастливо? Правильно, страх быть отвергнутыми. В ночь перед балом Тедди решил для себя, что не смотря ни на что признается тебе сегодня на балу. На праздник парень позвал тебя под предлогом: — Ну, давай по-дружески сходим, а то я не хочу там один сидеть и грустить. Ты ответила согласием. Такого счастливого пуффендуйца ты не видела давно. Тедди свой план продумал до мелочей, но, как известно, всё всегда идёт по одному месту. И вот настал час, Люпин сидит и ждёт тебя в гостиной. Ты выходишь в ослепительном платье, оно было белое с ярко-жёлтыми цветами, также был небольшой вырез, который не показывал ничего лишнего, но подчёркивал всё, что требуется. Парень от такого вида потерял дар речи и выронил листочек со словами, который он приготовил на такие случаи. Ты подошла к спутнику, подняла листочек и начала читать. Тедди отошёл спустя минуты две, но ты уже успела прочесть всё, что тебе нужно было. — Ой, Т/и, не читай это — опомнился парень, но ты сделала шаг ближе к партнёру, как бы нападая. — Почему? Я тут узнала больше, чем за шесть лет общения с тобой. Причём это информация мне по душе. — с каждым новым словом ты сокращала расстояние и вот вы уже стояли вплотную. Тедди не выдержал и прильнул к твоим губам. Поцелуй был страстным, глубоким, долгожданным. Когда вы отстранились друг от друга, то парень сразу затянул тебя в объятья и на ушко прошептал: — Ты даже не представляешь, насколько я сильно тебя люблю~ — У меня так же, Тедди, у меня так же. В итоге вы решили забыть про бал и пойти прогуляться в сад. Да, в праздничной одежде. Да, второго такого бала может не быть, но вам уже всё равно. Всю вашу прогулку парень шутил, говорил тебе комплименты и заботился о тебе, как о драгоценности. Но в конце свидания Тедди либо сильно осмелел, либо сильно захотел поцеловать тебя, поэтому сказал: — Т/и, а ты знала, что в древние времена, возлюбленные, когда видели розу, считали это знаком свыше и целовались. Как ты видишь, мы окружены розами, так может это знак? Ты засмеялась, но послушалась парня и поцеловала того на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.