ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Реакция на подкаты от Т/и

Настройки текста
*** Джордж — Джорджи, наверное, тебя часто берут под арест. Ведь ты такой горячий, что это просто незаконно! — Ох, Т/и, тебе, конечно, далеко до моего уровня, но этот подкат я засчитываю. — ответил младший близнец и затянул тебя в поцелуй. — «Сработало!» — подумала ты. *** Фред С этим объектом всё сложнее. Тут нужно подобрать правильный наряд, нужное время. Подойти, сесть к парню на колени и прошептать тому на ушко: — Фредди, да ты горячее моих батарей в отопительный сезон. Тут парень не выдерживает напряжения в нижней части тела, берёт тебя на руки и уносит в спальню, и бедному Джорджу приходится искать себе ночлег. *** Чарли — Милый~ — Что такое, дорогая? Ты подошла к парню вплотную и сказала: — У тебя на лице что-то есть… а, это просто обаяние. Парень не выдерживает и затягивает тебя в объятья. *** Билл К Биллу подходит ваша дочь и спрашивает: — Папочка, а как вы с мамой познакомились? — Это была очень романтичная история. — ответил парень, тяжело вздохнув, вспомнив тот вечер. *воспоминания* Билл стоял около банка, кого-то ожидая, но тут его тронули за плечо, он обернулся и увидел тебя. — Мужчина, вы мне напоминаете мой любимый кофе: такой же темный и крепкий. Может познакомимся? С этой фразы и начались ваши отношения. *** Перси Во время обеда в большом зале, Перси сидел и откровенно пялился на тебя. Ты не смогла вытерпеть этого и сказала: — Перестань на меня пялиться. Я ведь так и забеременеть могу! После этих слов ты вышла из зала из-за сильного смущения. Перси же сидел в полном непонимании ситуации, но тут к нему подбежали близнецы. — Перси, это что, твоя девушка? — спросил Фред. — Да нет, Т/и слишком крутая для него — ответил Джордж. — Уйдите от меня! — крикнул Перси и ушёл за тобой в след. *** Рон — Рон, я потолстела, но, знаешь, я где-то прочитала, что при поцелуе можно сбросить калории. Так что, Ронни, ты поможешь мне похудеть? От этих слов Рон подавился яблоком. *** Джинни — Слушай, моя хорошая, я тут прочла, что сперма отбеливает зубы. Мне как раз нужно улучшить зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.