ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Реакция на подкаты от Т/и 2

Настройки текста
*** Гарри Гарри пай-мальчик и каждый раз краснеет от малейшего комплимента. Когда ты стала его девушкой, то вечно вводила мальчика в краску. Этот раз не стал исключением. — Гарри, милый, мои руки очень замёрзли… Можно их погреть у тебя в штанах? Бедный парень чуть не подавился воздухом. Потом стал таким красным и только через пару минут сказал: — Т/и, что ты такое говоришь? Может тебе лучше варежки дать? Тут близнецы заржали. — Уууууу, Т/и, либо Гарри глупенький — начал Фред. — Либо тебя отшили — продолжил Джордж. *** Драко — Я вас ненавижу, нельзя было другое задание придумать — кричала ты на близнецов. Сегодня ты и братья Уизли играли в карты на желание. И эти два оболтуса загадали тебе подкатить к принцу Слизерина, Драко Малфою. — Нет, ну, если хочешь, можешь подкатить к Снейпу — предложил Фред. — Ладно, Драко, так Драко — ответила ты и пошла на поиски. — Привет, Дракоша, у меня к тебе вопрос. — Чего тебе, грязнокровка? — Тебе не холодно? Нет? Странно, ведь в моих мыслях ты абсолютно голый. Драко не ожидал такого откровения от тебя и потерял свою хладнокровность. А близнецы просто ржали. *** Седрик Седрик ходил весь день хмурым, и поэтому ты решила его развеселить. — Слушай, Седрик, я только что потеряла свою резиновую уточку. Не мог бы ты сегодня принять ванну со мной? Парень потерял дар речи и минуты две просто ошарашенно смотрел на тебя. — Очнись, я тебя развеселить хотела — сказала ты, собираясь уходить, но Седрик спросил: — А предложение на принятие ванны вместе в силе? Ты улыбнулась парню и ушла. *** Оливер — Т/иша, спаси нас! — начал Фред — Оливер там злой, как не знаю кто — продолжил Джордж. — У меня есть один способ, как усмирить этого льва~ ответила ты, прикусывая губы. — О, наша спасительница! — взмолились близнецы. Ты зашла к Оливеру. Он сидел на стуле и напряжённо что-то чертил. — Оли~ прошептала ты парню на ухо. — О, богиня моя, ты чего так рано пришла? — Да так, можно ли одолжить у тебя поцелуй? Обещаю, я обязательно его верну. — Интересное предложение. Вы поцеловались и ты сказала парню, что если он будет не очень усталым после тренировки, то ему достанется что-то больше поцелуя. Поэтому на сегодняшней тренировке Оливер вел себя тихонько и спокойненько. Близнецы сказали, что будут на тебя молиться. *** Невилл — Невилл, у меня к тебе заманчивое предложение: я готовлю тебе вкусный ужин на этой неделе, а ты угощаешь меня завтраком? Идет? — Т/и, ты чего, я могу и ужин, и завтрак приготовить. — ответил непонимающий парень. — Ты слишком невинен, но этим ты мне и нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.