ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Капитаны квиддича

Настройки текста
*** Джеймс — Так, команда! — воскликнул капитан. — Сегодня мы должны победить этих ползучих гадов, а то мне они уже по сюда. — Поняли вас, командор — ответила ты вместе с Сириусом. — Так, а ты, Т/и, на личный разговор со мной, быстро! — приказал Джеймс. — Слушаюсь, мой повелитель — ответила ты, и Поттер рыкнул на тебя: — Ты давай не паясничай! — Бродяга, если я не выйду через 5 минут, то он меня убил, но если мы вместе не выйдем через то же время значит, ну, ты понял — крикнула ты перед уходом. Когда Джеймс закрыл дверь раздевалки, его злое лицо сменилось на обеспокоенное. — Т/и, ты уверена, что сможешь играть? У тебя же только недавно травма зажила и мадам Помфри против, чтоб ты сегодня играла. — Спокойно, Потти, со мной всё ок. Но как ты представляешь игру без ловца, если я не буду играть? — Никак — ответил с грустью в голосе Джеймс — но будь аккуратнее, а не как обычно. — Да, поняла я, поняла. В итоге Гриффиндор выиграл с громадным разрывом 320: 50. *** Гарри Сегодня матч Гриффиндора и Когтеврана, все взволнованы, ведь мало того, что первое соревнование сезона, так ещё и будет какое-то новшество. О новинке знали только те, кто принимал в ней участие. Естественно ты — человек, который участвует везде и всегда, не смогла пройти мимо, когда тебе предложили эту идею. Концепция заключалась в том, что девушки будут подбадривать свои команды. Ну, короче, чирлидинг. И вот команды представлены, игра началась, лидерство с первых секунд взял Гриффиндор, но Когтевран не уступал. Тут комментатор Ли Джордан сказал: — А сейчас новшество, которое предложил директор. Наши милые чирлидерши. Вы выбежали на трибуны в ярко-красных юбках и жёлтых топиках. Тут близнецы не выдержали и крикнули директору: — Господин директор, это очень сильно нас будет отвлекать от игры. Мы же будем засматриваться на этих прекрасных особ. Дамблдор только ухмыльнулся и сказал продолжать игру. Но Гарри не мог, он смотрел прямо на тебя. И вот прямо перед его носом пролетел снитч, парень опешил, но рванул за ним следом. В итоге Гарри опять приносит победу своему факультету. А снитч, который он поймал, отдаёт тебе. От такого милого знака ты не сдержалась и поцеловала парня в щёчку в знак благодарности. *** Чарли — Чарли, кто из нас капитан, ты или я?! — кричала ты на парня. — Вообще-то вы оба капитаны — ответил Джордж. Ты лишь закатила глаза и сказала: — Хорошо, тогда я пойду и разберусь с этими Слизеринцами, которые заняли наше поле! Когда ты отошла от своей команды, Фред проговорил; — Бедные Слизеринцы — Конечно, злую Т/и весь Хогвартс боится, даже некоторые учителя — продолжил Джордж. Ты же пришла к ним с абсолютно мирными намерениями. — Привет, Маркус, а что вы делаете на поле в среду? В день когда данный участок земли зарезервирован для команды Гриффиндора? — Ой, привет и прости, куколка, но сегодня я попросил чтобы мы дольше позанимались. У тебя начал дёргаться глаз, а когда этот наглец подошёл к тебе ближе и положил руку на плечо, ты захотела втащить ему со всей силы. — «Спокойствие, Т/и, спокойно, если ты его ударишь, тебя не допустят к игре, а этого он и добивается, так что просто терпи» — думала ты. Но Флинт, видать, не чувствовал предстоящей опасности и поэтому предложил: — Хотя, для тебя могу сделать исключение, если ты пойдёшь со мной на свидание. Тут нервы сдали у Чарли, он подошёл и с рыком сказал: — Она не хочет! У неё есть парень! Так что мы потренируемся в другой раз! После этих слов Чарли поднял тебя на руки и унёс в раздевалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.