ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Капитаны квиддича 2

Настройки текста
*** Оливер За день до важных экзаменов — Оливер, мать вашу, Вуд, если ты не сдашь хотя бы один экзамен, я лично пойду и попрошу Макгонагалл отстранить тебя от квиддича. — сказала ты, возвышаясь на бедным парнем в кресле. — Так, Т/и, квиддич — это святое! — возразил Вуд. — Хорошо, вот тебе и мотивация подготовиться к экзаменам. — ответила ты. Оливер тяжело вздохнул, закатил глаза и сказал: — Ладно, я сегодня отменю тренировку и повторю материал. — Вот и умничка, только сделай лицо попроще — проговорила ты с лучезарной улыбкой. Когда Оливер сообщил команде об отмене тренировки, все притворились расстроенными, но на самом деле были рады отдохнуть денёк. *** Маркус Флинт Ты с командой Когтеврана направляешься к полю для игры в квиддич. Там зачем-то стояли слизеринцы. Ты, как капитан команды, пошла разбираться. — Флинт, что вы тут забыли? — Ой, Т/и, а что так грубо сразу? Мы хотим посмотреть на команду, которая через неделю победит Гриффиндор. — ответил капитан змеек. — Если хотите наблюдать — проследуйте на трибуны. — послала ты команду противника. — Ну, нет, так как-то неинтересно. Ты какая-то слишком спокойная, может устроить матч? Ну, так дружеский~ предложил Маркус, от чего вся команда змей завопила: — Да! Да! — Это не слишком разумно — перед самой игрой травмироваться. — безразлично ответила ты. — Ой, да вы просто струсили — крикнул Драко. — Считайте, как хотите. — ответила ты и предложила своей команде размяться. — На вас наши методы не работают. Хорошо, тогда если вы не согласитесь на игру, то мы не уйдём с поля — уже раздражённо сказал Флинт. — Валяй, тогда мы с вами сделаем разминку и пройдём в раздевалку, где я вам подробно расскажу про нашу новую стратегию. Вы сможете… — тут тебя прервали. Маркус схватил тебя за талию и потащил в сторону слизеринской раздевалки. — Похоже, сегодня все свободны — сказал очевидный факт Драко, когда капитаны двух команд скрылись из виду. — Т/и, я же тебе говорил бросить квиддич или я буду тебе мешать! — воскликнул парень. — А я тебе ответила, что я перестану играть в эту игру только в трёх случаях: если травмируюсь очень сильно, если это повлияет на учёбу и, последнее, если я помру. Но пока что ни один из пунктов не выполнен, так что отпусти меня. — ответила ты. — Ты невыносима! — крикнул слизеринец и затянул тебя в поцелуй. — Я же тебе уже говорил, что просто сгораю от ревности, когда ты тренируешься. У вас в команде всего две девушки, а остальные парни, которые ОЧЕНЬ часто засматриваются на тебя! — Флинт, я тебе ещё раз повторяю, что люблю только тебя. Так что прекрати истерить и больше не срывай мне тренировки. Парень обнял тебя и положил свою голову к тебе на плечо. — Это звучит не очень убедительно, поэтому разреши мне только наблюдать за тренировками на трибуне. — Договорились. *** Седрик Диггори Однажды в один прекрасный день ты подходишь к Седрику и просишь: — Любимый, научи меня играть в квиддич. Парень находился мягко говоря в шоке, потому что ты — девушка, которая ненавидит грубый спорт, просишь сейчас научить тебя в него играть. — Хорошо, только скажи, пожалуйста, почему ты захотела научиться в него играть? — Ну, я же твоя девушка и мне хочется знать о тебе и твоих увлечениях больше. — О, Т/и, ты слишком милая~ сказал Седрик и заключил тебя в объятья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.