ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Реакция на подкаты от Т/и (групповуха😅)

Настройки текста
— Леди и джентльмены, настал момент которого мы все так ждали! — кричал Фред. — Завтра день рождения у бога подкатов, и мы придумали ей сюрприз — продолжил Джордж. — Мы хотим устроить ей день подкатов! — произнесли хором близнецы. Тут в большом зале повисла тишина. — Ну, раз никто не против, начнём подготовку — воспрянул Фред. Тут зашёл директор, и это был знак того, что ты придёшь через пару минут. Все сделали вид, будто ничего не случилось и сидели ели. Наступил следующий день. Всё было, как обычно, до тех пор, пока ты не вышла из комнаты. — Доброе утро, Т/и, можно я зайду без стука? — Куда? Мы как бы в зале… — В твоё сердце~ после этих слов Оливер подмигнул и отвернулся, чтобы скрыть смущение. Ты смотрела на него с подозрением, но подумала, мол, ничего странного, может спор проиграл. Потом ты пошла в большой зал. По пути тебе встретился Драко, он тоже вёл себя странно. — Эй, грязнокровка, ты вроде не ключ от машины, но почему ты меня так заводишь? — Что с тобой, Драко? — но твой вопрос был проигнорирован. — Ладно, пойду есть. Зайдя в зал, ты не увидела близнецов и села рядом с Гарри. — Доброе утро. — Слушай, Т/и, у тебя есть блеск для губ? — спросила Гермиона. — Да, сейчас дам. — Мне хватит того, что у тебя на губах~ От Грейнджер ты находилась в шоке. Ладно Драко и Оливер, но Гермиона? Что сегодня со всеми? Тут в зал вбежали близнецы с какой-то коробкой. — Если у ангелов есть крылья, то где тогда твои? — спросил Фред. — У тебя такие красивые глаза, но в них не хватает моего отражения — сказал Джордж. Близнецы сели по бокам от тебя и поцеловали тебя в обе щеки. — С днём рождения! Но подарок открой вечером! — приказал Фред. — Да, мой повелитель~ посмеялась ты. В общем день прошёл весело, но тебя смущало, то что каждый вместо приветствия говорил тебе подкат. В середине дня до тебя дошло, что это близнецы всех подговорили, радовало тебя только одно, что хотя бы учителя на это не подписались. Но кое-что подвергло тебя в шок, это то, что профессор Снейп решил пошутить над тобой и на уроке использовал подкат вместо приветствия. — Мисс Т/ф, ваши родители космонавты? Тогда откуда у них такая звездочка? Весь класс выпал в аут, не на одном уроке не было так тихо, как на этом. Зато на перемене все взорвались от хохота. — Вот это да, Т/и, ты даже Снейпа очаровала — продолжая смеяться, сказал Гарри. В итоге это был самый счастливый и смешной день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.