ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Реакция на подкаты от Т/и 3

Настройки текста
Мародёры Сириус Блэк Всегда, на любой вечеринке, ты напиваешься до такого состояния, что на утро не помнишь, что творила. Чаще всего это заканчивается тем, что ты начинаешь активно подкатывать к Бродяге, а он и не против. Этот раз не стал исключением. Ты уже валилась с ног, но подошла к парню и сказала: — Кажется, я потеряла своего плюшевого мишку. Хочешь побыть моим мишкой сегодня ночью? — С удовольствием, принцесса~ Блэк поднял тебя на руки и потащил к себе в спальню. Надо отдать ему должное за то, что после каждого такого случая он не пользовался тобой и не шантажировал, а просто ложился с тобой в обнимку. На утро он рассказывал обо всём, что произошло. Римус Люпин. Рими очень скромный парень, он вечно смущается, но именно таким он тебе и нравится. Один раз ты решила прикольнуться над своим Лунатиком. — Слушай, Рими, поцелуй меня, если я ошибаюсь, но Земля ведь плоская, верно? И вот снова Римус становится красным, ты подходишь и целуешь парня в макушку, а тот неожиданно для всех встаёт и впивается в твои губы. Когда Люпин отстраняется, то говорит: — Т/и, можно я буду делать с тобой уроки, и за каждый неправильный ответ целовать тебя? — Конечно~ Джеймс Поттер. Сегодня у Джеймса была силовая тренировка, он устал и измучен, но все в Хогвартсе знают, что может привести его обратно в бодрый настрой. Несколько твоих слов и Поттер снова, как огурчик, если не ещё лучше. — Потти, будь добр, назови мне время, когда ты будешь без штанов? После этой фразы Джеймс и слова не мог вымолвить, обычно если ты и приходила с подкатами, то не такими пошлыми. Всегда это были объятья или простые поцелуи, но никак не то самое. — Ты сейчас серьёзно? — Да~ Опять шок, но Поттер решил, что раз ты начала эту игру, то просто так её не закончишь. — Хорошо, тогда зайди ко мне в комнату через часик и увидишь~ Уровень энергии Джеймса повысился на сто, нет, на миллион процентов. Регулус Блэк Регулус не очень любит все эти глупые шутки и подкаты, но из твоих уст он может их терпеть. И скажу вам даже больше, иногда ему это даже нравится. — Регулус~ позвала ты парня. По твоему выражению лица всё стало понятно. — Ответь мне на милость, ты хоть чуть-чуть умеешь скрывать эмоции? — Нет, а теперь ответь мне. — Чего тебе? — А ты случайно не F=G*m1m2/ r^2 (теория тяготения Ньютона)? Ну тогда почему меня так тянет к тебе? Блэк младший засмеялся и сказал: — Во-первых, если ты узнала хоть что-то умное, это не значит, что это надо везде пихать. Во-вторых, получше ничего не придумала? — Все, иди ты, я обиделась! — Ну, ну, иди ещё пожалуйся. — Вот пойду и пожалуюсь твоему брату, он примет меня лучше, чем ты! Ревность Регулуса это отдельная тема. Так он парень не особо собственник, но как только ты хоть мельком упоминаешь его брата, у него сносит крышу и поступки его сравнимы с пещерным человеком. Почему? Он берёт, закидывает тебя на плечо, тащит в свою комнату в виде добычи и оставляет столько отметок, чтобы никто близко к тебе не подходил. В общем, если хотите жаркую ночь, а простые подкаты не сработают, просто упомяните Сириуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.