ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Джеймс Поттер

Настройки текста
Ты пела и танцевала в своей комнате, одетая в бюстгальтер и шорты. Тебе было так весело и безразлично на всё, что творилось в комнате, что ты не заметила, как твои соседки вышли из комнаты, и как в помещение вбежал запыхавшийся Поттер. Узнала ты об этом, когда он тебя окликнул: — Т/и, не знал, что я попал к тебе в комнату, да ещё и так вовремя~ Ты быстро среагировала, схватила с кровати майку и надела на себя. Обернувшись к парню, ты увидела его внешний вид. Он был одет в белую блузку и школьную юбку из формы девочек. — Решил сменить пол, Поттер? — сказала ты с лёгкой усмешкой. — Нет, просто хотел с утра сообщить тебе о том, что мы сегодня идём в Хогсмид вдвоём. Только ты и я. — Полагаю, у меня нет выбора? — спросила ты, поднимая одну бровь, на что парень лишь кивнул, и ты добавила — Хорошо, тогда у меня есть условие. — Какое, куколка? — Ты пойдёшь со мной в этом наряде. — ответила ты и одарила его лучезарной улыбкой. — Ты думаешь, что кидаешь мне вызов, малыш? — теперь уже Джеймс лукаво улыбнулся — Хорошо, я пойду в юбке, но вы соизвольте быть моим кавалером. Хитрые улыбки блеснули на ваших устах, ведь каждый из вас что-то придумал. — Договорились, дорогуша, а теперь попрошу вас выйти, мне нужно переодеться. — Ой, а разве парни должны стесняться переодеваться перед СВОЕЙ дамой — Джеймс просто ликовал, он решил, если он пойдёт позориться, то хотя бы он должен увидеть тебя в нижнем белье. Но ты не растерялась и ответила: — Извольте, мадам, я слишком стеснительный, но для вас сделаю исключение. Ты пошла к шкафу, открыла его, достала одежду и начала надевать её поверх пижамы. Когда ты была при полном параде, то злорадно спросила: — Что, обломался, Поттер? — Не то слово, Т/ф. — Ладно, так уж и быть, вот тебе вознаграждение — ты подошла к парню и поцеловала того в губы. Парень ответил сразу, пытаясь углубить поцелуй, но ты не давала, потому что знала, чем это закончится. — И теперь ещё маленький нюанс, если мне понравится свидание, то у нашего поцелуя будет продолжение, слышишь, Джеймс? — спросила ты — Я это не то что услышал, я ещё и к сведению принял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.