ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Бред, придуманный автором

Настройки текста
Был спокойный вечер в Гриффиндорской гостиной. Все сидели и беседовали, только излишне трудолюбивые учили уроки, но тут, по всем обычаям, врывается неразлучная троица Хогвартса: близнецы и ты. — Коламбия пикчерз не представляет — начал петь Фред. — Как хорошо нам втроем бывает — подпевал Джордж. Тут все сразу развернулись на исходящий шум и лицезрели близнецов в юбках и тебя в деловом костюме. — Ну, что дамы — обратилась ты к близнецам — расскажем о нашем великом плане-вечеринке? — Надо подумать? — начал Фред. — Да что тут думать, если Дамблдор уже поддержал нашу идею — продолжил Джордж. — Значит Гриффиндор узнает об этом первыми. Короче, нас посетила, как всегда, гениальная идея — Провести вечеринку наоборот — подхватил младший близнец. — То есть мальчики одеваются, как девочки, а девочки, как мальчики. — Вечеринка состоится в следующую пятницу в 7 вечера. — закончила ты объявление. Все находились в небольшом шоке. Первым опомнился Ли Джордан. — Это предательство! Вы устроили это, и без меня! Я оскорблён! — театрально поднёс руку ко лбу парень. — Ой, сорян, сорян, хочешь быть нашей королевой? — спросил Фред. — Ой, даже не знаю, я согласна, если меня позовёт вон тот симпатичный юноша — ответил Ли, указывая на тебя пальцем. — Оу, а я и не догадывался, что у меня есть поклонница — ответила ты. — Хватит комедию ломать — приказала Гермиона — Кстати, когда будет это вечеринка? — Через неделю — ответил Джордж — все приглашены. — Ой, интересно будет посмотреть на Снейпа в платье — задумчиво сказала ты. — По-моему ничего не изменится — посмеялись близнецы. Вот настал день вечеринки, всем было весело. Ко всеобщему разочарованию Снейп на тусовку не явился, и все просто воображали его стиль. — Классная юбка чирлидерши, Оливер. Хотя, зная тебя, можно было этого ожидать. Даже тут смог спорт свой любимый пропихнуть — сказала ты, проходя мимо парня. — Тебе очень идёт этот костюм, Т/и. Хоть в какой-то официальной одежде я смогу тебя лицезреть — подметил Седрик. — Ой, будет официальный бал, надену самое красивое платье специально для тебя, пупсик. — Возьму на заметку — ответил парень, подмигивая. Когда ты прошла до конца зала, то заметила Драко. — Что это такое, неужто принц Слизерина к нам спустился? Да ещё и юбку надел! Всё, теперь, если ты меня ещё и по имени назовёшь, то можно умирать. Всё я в этой жизни видела. — театрально говорила ты. — Отстань, чокнутая — фыркнул Малфой. — Ясно, чудо не свершилось. Ты всё-таки Дракоша. Малфой покрыл тебя ругательствами из-за клички, но ты не обращала внимания и пошла дальше. — Невилл, ты что в углу стоишь? — Т/и, я просто стесняюсь — начал оправдываться парень. — Ой, да ты выглядишь шикарно в школьной юбке, так что выходи, с тобой потанцуем. — успокаивала ты парнишу. Потанцевав с Невиллом, ты пошла на поиски близнецов и Ли. По пути тебе встретился Гарри и Рон. — Гарри, поправь юбку, она у тебя задралась. — сказав это, ты подмигнула. — «Где эти человеки в конце-то концов?» — подумала ты и… — БУ! — завопили три твоих лучших друга. — Вашу ж Мерлин, вы что так пугаете, а вдруг у меня больное сердце и я бы сейчас померла? — У тебя? — спросил Джордж — Больное сердце? — подхватил Фред. — Да-да, ври больше, мы про тебя всё знаем — закончил Джордан. — Ладно, допустим. Как вам на тусовке? Мне кажется, чего-то не хватает! — вы заговорчески переглянулись и в унисон сказали: — Время фейерверков! Вечеринка закончилась прекрасным салютом во дворе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.