ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
— Мальчик, который выжил, пришёл умереть. Как смешно, не находите? — сказал Темный Лорд. Гарри просто стоял. Он боялся смерти, он боялся, что план не сработает, и он не сможет ожить, но если парень решился, его не остановишь. — Авада Кедавра — крикнул Волан-де-Морт, и у Гарри вся жизнь пробежала за секунды. Вот он живёт у Дурслей, тут приходит Хагрид, и он попадает в Хогвартс. Встреча Рона и Гермионы, три незабываемых года в Хогвартсе, а потом приходишь ты — как ангел в его видении. Ты, чьей натурой он был восхищён… Встречаться вы начали в этот же год. Потом ещё три незабываемых года и вот его конец настал. Но только сейчас до парня дошло, а что будет с тобой, если план не сработает? Нарцисса подходит к Поттеру и говорит темному лорду: — Мальчик мертв. Волан-де-Морт счастлив, его зловещий смех отдается эхом в лесу, от него замирает сердце. Сейчас все Пожиратели Смерти идут во главе с Темным лордом. Хагрид из-за всех сил сдерживает слёзы, но все тщетно. Полувеликан несёт Гарри. Тут Волан-де-Морт зовёт всех, кто может ходить и начинает говорить по привычке холодным тоном: — Гарри Поттер, ваш предводитель, мертв! Ты услышала эту фразу, и что-то внутри тебя разбилось. Слёзы полились рекой, от тела начало исходить свечение. Близнецы пытались тебя успокоить. — Т/и, ты же знаешь, что не можешь контролировать свою силу, да, ты защитишь нас, но умрёшь сама! — Фред был очень обеспокоен. — Карамелька, я тебе очень благодарен, что ты спасла Фредди своей силой, но даже тогда из-за небольшого купола у тебя пошла кровь из носа, а что будет сейчас? — пытался привести тебя в чувства Джордж. Тут Невилл вышел к Пожирателям Смерти. — Знаете, ни я, ни кто-либо из присутствующих не перейдёт на вашу сторону, ведь у каждого из нас вы забрали что-то важное, либо пытались забрать! Из-за вас я рос с бабушкой вместо того, чтобы находиться в любви родителей, Гарри рос с ненавидевшими его родственниками, вместо того, чтобы жить в радости и заботе. У Т/и вы отняли всех близких, но знаете что? Все эти жертвы не были напрасны, с каждой смертью мы становимся сильней! Когда Невилл закончил, ты не выдержала, от тебя вышел барьер, такой мощный, что ни одному существу не удастся его сломать. Щит этот не распространялся на всех Пожирателей Смерти, кроме Нарциссы и Драко, потому что ты знала, что их сделали пожирателями насильно. — Я НЕ ДАМ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НИКОГО УБИВАТЬ! Я УМРУ САМА, НО СМОГУ ЗАЩИТИТЬ ДРУГИХ, ЭТОТ БАРЬЕР ОПАСЕН ДЛЯ ВАС! — это был как будто не твой голос. Тут ко всеобщему удивлению Гарри ожил, Драко кинул ему палочку и началась борьба добра и зла. Естественно, добро победило. Но ты всё ещё защищала всех барьером и весела в воздухе. — Т/и, милая спустись ко мне — нежным голосом позвал Гарри. — Гарри… — единственное, что ты смогла сказать и упала. Ты лежала на земле, вокруг тебя собралась толпа народа. Поттер первым делом проверил твоё дыхание и пульс. — Она жива — с облегчением сказал Гарри. — Так, дети, разойдитесь, дайте мадам Помфри пройти — скомандовала Минерва — Бедное дитя, защищала всех, кроме себя. Гарри готов поклясться, что Макгонагалл сдерживала слёзы и, как только Т/и закрыли в больничном крыле, то он услышал всхлипы. Только часа через два Минерва вышла, и все смотрели на неё с немым вопросом. — Она жива, но находится в коме, Т/и отдала слишком много энергии на щит. — Голос Макгонагалл дрожал. Лежала в отключке ты два месяца, за это время Хогвартс полностью восстановили, тебя перенесли в больницу святого Мунго, каждый день у тебя было более ста посетителей. Каждый, кто принимал участие в войне, заходил к тебе. Все Пожиратели, которые по собственному желанию прильнули к Тёмному Лорду, отправились в Азкабан. И вот, в один прекрасный день, ты очнулась. Открыв глаза, ты увидела белый потолок. Твой сосед по палате начал вопить. — Целителя, Целителя, она очнулась! К вам тут же забежал целитель. — О, Мерлин. — Извините, но где я? — спросила ты — Где Гарри? Почему я не в Хогвартсе? Мы выиграли битву? — Да, мисс, мы победили! — со слезами сказал пациент. — Пойду сообщу всем о вашем выздоровлении. В итоге этот день был всеобщим праздником, тебя считали героиней, как и Гарри. Сам Поттер после выписки сделал тебе предложение, эту свадьбу весь волшебный мир праздновал неделю. — Я люблю тебя, миссис Поттер. — Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.