ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Реакция на подкаты от Т/и 4

Настройки текста
*** Гермиона Грейнджер — Слушай, Герми, у меня один вопросик~ — Чего тебе, Т/и? — с небольшим раздражением спросила Грейнджер — Ты, случайно, не Google? Тогда почему в тебе есть все, что я искала? — Т/и, дай мне домашнее задание сделать и не грузи со своими подкатами. — устало сказала девушка. — Хорошо, но с тебя поцелуй. Гермиона устало вздохнула, но встала с кресла и поцеловала тебя в щеку. Ты расстроилась, но это было хоть что-то. *** Джинни Уизли Близнецы и Джинни стояли и разговаривали около кабинета трансфигурации. Ты в буквальном смысле подкатила к девушке. — Слушай, Джинни, у тебя есть карта? — У нас есть… — Начал Джордж, но ты его перебила — А то я просто заблудилась в твоих глазах, милая~ сказав это, ты поцеловала рыжеволосую особу и начала убегать от близнецов. *** Луна Лавгуд — Знаешь, Луна, если бы ты была «Скиттлс», я бы попробовал вкус радуги~ — Ну, Т/и, в каком-то смысле мы попробовали вкус радуги — ответила Луна. Сначала ты не поняла, а потом как дошло. — Господи, солнышко, ты лучшая — сказала ты, целуя руку возлюбленной. *** Нимфадора Тонкс. — Ну, вот, Сириус и Люпин уехали в Диснейленд, там так весело, я тоже туда хочу! — начала Нимфадора — Почему все говорят, что Диснейленд — самое прекрасное место на земле? Ведь лучшее место у тебя в постели, только ты и я. — сказала ты, а у Тонкс от недоумения поднялись брови. — Ну, не хочешь, не надо. Рука всегда при мне — продолжила ты, пожимая плечами. — Хочу, пошли — радостно сказала Нимфадора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.