ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Седрик Диггори

Настройки текста
*Действие происходит во время Турнира Трех Волшебников* — Т/и, срочно, там твоего парня в больничное крыло увезли! — кричал какой-то пуффендуец. — А, что, но у меня нет парня! — ответила ты, но тебя уже тащили в больничное крыло. Сопротивляться смысла не было, поэтому, смирившись, ты направилась к человеку. — Вот твой спаситель, Диггори, можешь нас не благодарить — сказал парень и запер тебя и Седрика в палате. — А, так это ты мой парень??? Тогда понятно, из-за чего тебя сюда положили? — Простудился. Ты подавила смешок. — Ничего себе, чемпион Хогвартса, и его одолела простуда, прикинь какой заголовок у Риты Скитер будет? — Ага, особенно если она увидит нас вдвоём. — смеялся Седрик. — Тогда я буду сидеть здесь и ждать её прихода. Я же минуту не могу прожить без приключений на одно место. Седрик улыбнулся, внимательно смотря на тебя. — Т/и, ты такая красивая — мечтательно произнёс Диггори. Ты замерла от удивления. Тебе вообще редко говорили комплименты, а если и случалось такое, то ты отнекивалась. — Диггори, ты сейчас бредишь из-за простуды. Где мадам Помфри, я её позову? — Т/и, не уходи, я сказал это тебе, потому что ты мне нравишься! Я попросил друзей привести тебя. Я хотел пригласить тебя на бал, но боялся отказа! — А сейчас ты бредишь из-за высокой температуры, либо поспорил с друзьями, так что я на тебя поведусь. — Ты настолько обо мне плохого мнения? — Нет, просто такой популярный, красивый, добрый парень приглашает меня — никому не нужную Т/и. Седрик вскочил с кровати и поцеловал тебя. Отстранившись, он сказал: — Я люблю тебя, Т/и, может я из-за болезни стал таким прямолинейным, но я не вру. — Дурачок ты, Диггори. Нельзя же это было сказать раньше? — проговорила ты, обняла и поцеловала парня. Тут врывается Рита Скитер. — Ого, у нашего чемпиона есть подружка или вы, девушка, заинтересованы в славе, поэтому стали встречаться с чемпионом? — заваливала вопросами репортёрша. — Знаете, Рита, вообще я обожаю чемпионов, я уже переспала со всеми, остался один Седрик. — саркастично ответила ты. — Даже с Флер Делакур из Шармбатона? — Скитер не поняла сарказм и продолжила расспросы. — С ней в первую очередь. Седрик не выдержал и засмеялся. Скитер посмотрела на него с удивлением, но ничего не сказала. — Знаете, Рита, я видела недавно Гарри около гремучей ивы, он вас искал. Хотел рассказать вам что-то. — пыталась ты избавиться от женщины. — Оу, правда? Тогда я пойду его найду — воскликнула Скитер и ушла, бормоча себе под нос: — Надо же, это будет сенсацией! Когда женщина полностью скрылась за дверью, Седрик спросил: — Не боишься, что она это напишет? — Нет, если она выпустит эту статью, ей никто не поверит. Так как Скитер про Гермиону недавно написала такую же «сенсацию» — смеясь, ответила ты — тем более кто меня знает, те в жизни не поверят в этот бред. — О, Мерлин, девушка, у вас слишком гениальные мысли. — Так, мой Ромео, выздоравливай быстрей, а то я не хочу идти на бал в одиночку. — Я не Ромео, он умер в конце. А я буду ещё долго жить. — Ладно, чемпион мой, выздоравливай~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.