ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

14 Февраля

Настройки текста
*Как ты будешь праздновать день святого Валентина с парнем* *** Билл Уизли Этот парень до вечера будет делать вид, что сегодня обычный день. Но вечером он придёт с огромным букетом твоих любимых цветов и коробкой конфет. — Сюрприз? — как-то непонятно сказал Билл. — Билли, я тебя так сильно люблю, спасибо! — воскликнула ты и бросилась к парню в объятья. — Ради тебя я готов на всё~ В итоге остаток дня вы проведёте в обнимку возле камина с чашкой какао. *** Чарли Уизли Чарли распланирует весь день наперёд, естественно, советуясь с тобой. Этот парень сделает всё для того, чтобы тебе было весело, комфортно. В итоге, весь день вы гуляли по заснеженному Лондону (Чарли взял выходной), а потом вы трансгрессировали в Нору, потому что миссис Уизли пригласила вас на праздничный ужин. Молли повторила за весь ужин раз тридцать один и тот же вопрос: — Чарли, когда ты уже сделаешь предложение Т/и? Вы встречаетесь уже три года. Я вообще-то хочу внуков понянчить! Когда самому парню надоело это слушать, он встал на одно колено перед тобой, достал коробочку и сказал: — Т/и, я хотел это сделать в более романтичной обстановке, но раз мама так добивается, то… Ты выйдешь за меня? Ты закрыла лицо руками и с всхлипами ответила: — Конечно. Все были в шоке, Чарли взял твою правую руку и надел колечко. Ты обняла и поцеловала парня. Но тут тишину прервала Миссис Уизли: — Свадьбу сыграем через неделю, я всё подготовлю, а то опять дотянете до последнего. Все только посмеялись, но Молли говорила серьёзно. Позже Чарли тебе сказал: — Зато теперь я не забуду дату, когда я сделал тебе предложение. Вот так прошел самый счастливый день в твоей жизни. *** Перси Уизли. Перси празднует этот праздник на работе, ведь он влюблён только в неё. Так считаешь ты, а он оправдывается, говоря, что «я же помощник Министра Магии и мне нельзя отдыхать!». Ты на его слова только хмыкнула и закрылась в комнате. Где-то в обеденное время тебе прилетела сова с письмом и коробкой конфет. В письме было написано: «Т/и, я понял, что ты обижаешься, но, пожалуйста, не надо. Я попросил босса уйти пораньше, и он разрешил. Прошу, прости меня, я понял, что вёл себя, как кретин. Надеюсь, конфеты тебя задобрят. P.s. Подарок придёт вместе со мной» В нижнем правом углу было нарисовано маленькое сердечко. Естественно, долго злиться на парня ты не могла, но отомстить — это святое. Перси пришёл домой в 3 часа. Ты его не встретила, потому что лежала на кровати в кружевном белье. — Т/и, ты что, всё ещё обижаешься? — спросил парень. — Нет, я тебя уже простила, но осадок остался, и ты должен его исправить — ответила ты. — Ну, и как я должен это исправить? — Зайди в нашу комнату и поработай язычком😏~ — А, я понял 😏. Весь вечер был бурным и страстным. Перси извинился в лучшем виде. *** Фред Уизли Фред ещё тот приколист, сначала он пытался свести Гарри и Драко, но как только об этом узнали сами парни, то Уизли спрятался за тобой и сказал: — Сегодня же 14 февраля, так что собирайся — Куда собираться? — спросила ты, но парень проигнорировал вопрос и сказал. — Буду ждать тебя около Выручай-комнаты)) — Хорошо, если ты не хочешь мне говорить куда мы пойдём, хотя бы намекни, как мне одеться? — Надень то красное платье, которое я положил тебе на кровать, а под платье моё любимое бельё — сказав это, рыжик подмигнул и убежал. Вечером тебя ждала романтическая прогулка по Хогсмиду, а потом бурная ночка. *** Джордж Уизли. Парень-лапочка, по-другому не скажешь. Утром, пока ты спала, он написал записку и положил к ней конфеты. Сам ушёл покупать цветы. Пришёл, приготовил завтрак, убрал в доме. Обед приготовил сам, после вы сидели в обнимку и смотрели сопливую романтику. Джорджу не нравилось, но что не сделает этот парень ради тебя. На ужин у него была ты. Повеселились этой ночью вы знатно. На утро спина болела, и Джордж носил тебя на руках весь день. *** Рон Уизли Рон просто забыл про этот праздник, пока в большом зале не увидел шоколадки в виде сердечек. Парень подошёл к тебе и честно признался, что забыл купить тебе подарок. Ты немного расстроилась, но ответила: — Ничего страшного, можем сходить прогуляться по аллее. Рон обнял тебя и сказал: — Ты лучшая, но, обещаю, в следующем году я не забуду. День провели вы вместе, вам было очень весело. Рон сорвал тебе букет ромашек, за что ему потом влетело, но он не расстроился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.