ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

14 Февраля (2)

Настройки текста
*** Мародёры, как твои друзья. Если тебе посчастливилось отпраздновать День Всех Влюблённых с этой компашкой в виде друзей, то, знай, разбудят тебя очень рано, часов в 7 утра со словами: — Т/и, твой гарем пришёл к тебе в полном составе! — Прости их, солнце, я хотел тебе дать поспать, но ты знаешь Бродягу и Сохатого. — виновато сказал Римус. Ты встанешь с кровати в футболке, которую своровала у кого-то из парней. Юноши отвернутся, пока ты будешь переодеваться. Сириус сделает попытку подглянуть, но его прервёт Лунатик. Весь день вы будете смеяться над влюблёнными и говорить, что это полный бред. А вечером перед сном вы вчетвером будете завывать (хотя вы назвали это пением) песню — «Бродяга, по жизни холостой, ему не надо!». До тех пор, пока кто-то из профессоров вас не прогонит по комнатам. *** Сириус Блэк. От этого субъекта подарки начнутся ещё с 13 февраля, поэтому на следующий день вы проснётесь вместе. Он лениво будет гладить твою талию, бедра и вообще все части тела до которых дотянется. Когда он «случайно» дотрагивался до самых чувствительных частей тела, ты легонько постанывала, из-за чего прикосновения становились чаще, а потом перешли в страстное (и приятное) начало дня. Из комнаты вы вышли ближе к обеду, из-за чего получили двусмысленные взгляды и подколы от Джеймса. Вечером повторится утренний сценарий. Вот так. *** Джеймс Поттер. Тут романтика в чистом виде, как во всех фильмах. Утренний завтрак, приготовленный им. Домашние обнимашки. Потом прогулки по городу. Обед в кафешке, в которой вы встретите Люпина и Блэка, которые подсядут к вам и вы поговорите по душам. Ужин приготовишь ты, а ночь вы проведёте вместе, и спать Джеймс тебе не даст.😉 *** Римус Люпин Этот парень за несколько недель до праздника будет изучать романтические книги, связанные с этой датой и вычислив, что происходит в них. Он повторит тоже самое в улучшенном режиме. Но бедный Лунатик забыл, что ты не любишь все эти сопли. Утром, когда парень подарил тебе букет цветов, ты сказала: — Спасибо, конечно, но ты же знаешь, что я считаю, что цветы нельзя срывать для букетов. Он же бесполезны и просто завянут в комнате, а так они будут расти на грядке. Парень расстроился, но после твоего поцелуя воспрянул духом. Вечером вы пошли на прогулку, Римус, как истинный джентльмен, хотел накинуть на тебя свою кофту, но ты оделась так, будто сейчас самый холодный день года. В конце для Люпин расскажет, что ты обломала все его планы, но после утешительных объятий ему будет без разницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.