ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

14 Февраля (3)

Настройки текста
*** Оливер Вуд. Этот парень утром подарит вам цветок, а точнее кактус! Объясняя это тем что: — Ну, Т/и, зато ты не сможешь убить это растение) — Да ты что! Растение я не убью, а на счёт тебя не уверена. Оливер почувствует себя немного неловко и в знак извинения обнимет тебя. Ты тяжело вздохнёшь, а после спросишь: — У тебя сегодня есть тренировка? — Да — Даже в праздник уходишь от меня — Я могу и прогулять Ты обернёшься на Оливера и с удивление и спросишь: — Мужчина, кто вы и что вы сделали с моим парнем? Верните мне моего Вуда!!! — А что со мной? — Ты просто никогда тренировки не пропускаешь, вот я и удивилась👉👈 — Ради тебя можно не только тренировку отменить, а даже целый матч. В итоге Вуд отменил тренировку, а когда близнецы узнали причину отмены, то по всему Хогвартсу были развешены плакаты «Т/и — наша богиня!» *** Драко Малфой. Этот объект испортит твоё настроение с утра. — С праздником, это тебе — ты протянешь ему шоколад, КОТОРЫЙ ДЕЛАЛА САМОСТОЯТЕЛЬНО! Знаете, что скажет Драко? — Сегодня день психических больных, если ты поздравляешь меня с этим праздником, то не нужно, я абсолютно здоров. — скажет парень, но шоколад возьмёт. Из-за этого у тебя потекут слёзы. — ТЫ БОЛЕЕШЬ ТОЛЬКО ТОПОГРАФИЧЕСКИМ КРЕТИНИЗМОМ, ТЫ ИДИОТ, Драко… После этого ты убежишь к себе в комнату и до самого вечера просидишь там. А Драко будет голову ломать, как попросить у тебя прощения. Он даже обратиться к ненавистному Поттеру за помощью, ведь ему надо как-то пройти в Гриффиндорскую гостиную. В итоге, когда чувство голода одолеет тебя, ты пойдёшь на ужин, а там тебя ждёт Малфой с цветами и шоколадом. Парень публично извинится перед тобой. А прощать его или нет это твоё решение. *** Гарри Поттер. Этот день будет романтик двух стесняшек потому что и ты боишься сделать первый шаг, и парень. В итоге первый шаг делают близнецы, которые чисто случайно заколдовали бутылочку. И вы с Гарри должны были просидеть в запертой комнате около часа. — Т/и, я хотел тебе давно признаться, ты мне нравишься. Я приму твой отказ, если чувства не взаимны. Ты прервала его поцелуем, но, видать, Джордж, который сидел у двери, услышал лёгкий стон, подложит ключ от комнаты под дверь, что бы не прерывать вас. Поэтому вы провели в этой тесной комнатушке четыре часа, недоумевая, почему вас не выпускают. *** Седрик Диггори Седрик достаточно популярный парень, поэтому первым делом, ты заберёшь парня в свои объятья и покажешь всем, кому он принадлежит — Т/и, ты такая ревнивая~ с удовлетворением произнесёт парень. — Я бы на тебя посмотрела, если бы вокруг меня кружилась половина Хогвартса! Седрик задумается и скажет: — Около тебя хотят находиться все из Хогвартса и Друмстранга, но я просто огораживаю тебя от них. — И кто ещё ревнивец? Парень сделает лицо поражения. В итоге весь день вы просидите в его комнате, а эльф-домовик будет приносить вам еду. Выйдете из комнаты вы только ночью для прогулки по саду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.