ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Семь цифр и звонок

Настройки текста
* Как бы персонаж и ты записали друг друга в телефоне* *** Билл С Биллом всё просто, он записан у тебя, как «Медвежонок🐻», потому что он большой и добрый. Изначально ты была записана у парня, как «Солнышко❤», но близнецы в один из дней взяли и переименовали тебя в его телефоне, и теперь ты «Медведица🐻». *** Чарли Парень записан у тебя, как солнце, потому что он ярко улыбается. Чарли записал тебя, как «Женушка», но после того как миссис Уизли увидела это, то он переименовал тебя в «Будущая Женушка». *** Перси После издевательств Фреда и Джорджа, ты записала Перси, как «Важная Шишка». Парень в отместку записал тебя «девушка помощника министра магии». *** Фред. Тут всё смешно и просто, он записан у тебя, как «Улыбашкинс», а ты у него, как «Драконий киборг». Из-за чего такое название, спросите вы? А я вам отвечу, что после того, как твой магглорождённый друг детства тебя так назвал, у Фреда буквально припечаталась эта кличка. *** Джордж. Романтическая натура, романтическое название, ты у Джорджи будешь записана либо как «Любимая», либо будет написано твоё имя в уменьшительно-ласкательной форме с сердечком. Ты же запишешь парня «Рыжик». *** Рон Парень у тебя записан, как «Вечно жрущий», и тут даже пояснений не потребуется, Рон далеко от тебя не ушёл, и поэтому тебя в его телефоне можно найти под именем «Королева еды». Как говорится, два сапога пара! *** Драко Ты у него записана как «Истеричка❤», а он у тебя, как «Снежная королева Слизерина». P.s. близнецы ещё долго смеялись и издевались над Драко из-за этого прозвища. *** Гарри У Гарри ты забита, как «Заук», из-за случая, когда ты превратила паука Хагрида в зайца на половину. Парень у тебя записан, как «Приключения на задницу». *** Оливер Записать парня «Принцесса квиддича», а потом угорать с этого каждый раз, когда он тебе звонит, только ты так можешь. Сам Оливер записал тебя, как «Моя богиня фортуны». *** Седрик Всё грустно и романтично он забит у тебя, как «Джульета», а ты у него, как «Ромео». Смешно получилось, когда ты спасла его на Турнире Трёх Волшебников. Он сразу тебя переименовал в «Спасительница». *** Невилл Он у тебя забит, как «мальчик-зайчик». А ты у него записана, как «Самый прекрасный цветок».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.