ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Мародёры 4

Настройки текста
Тебе выдали метлу, и началось испытание. Бродяга кидал мячи очень быстро и в разные стороны, но ни один из снарядов не попал в кольцо. — Я же говорила, я профи. — сказала ты, подлетев к Сириусу. — Ага, пошли к командору, скажем, что испытания прошли успешно. — опять шутил Блэк Вы направились к Джеймсу, но тут на поле появилась команда Слизерина. — Ой, кто это тут? Сириус Блэк, позорище рода, и новенькая, у которой нет вкуса, раз она выбрала Гриффиндор. — проговорил Люциус. Ты нахмурилась и начала делать дыхательные упражнения, против гнева. Мысли: Спокойно, Т/и, сегодня ты вытерпишь и никому не врежешь. Ну, и что, что это в другие разы тебе не помогало, сейчас тебе должно помочь! — Ой, что-то в свой первый день ты была куда более отважной и разговорчивой, куда подевалась твоя наглость? — спросил Регулус. — Не надо над ней издеваться. — сказал Сириус. — А то что, ты нас покусаешь? — спросил загонщик Слизерина. — Просто признайся, Сириус, что нашёл очередную шлюху, с которой раз… — не успел Люциус договорить, как Бродяга ударил его в лицо. — Ну и идиот же ты. Нас десять человек, а вас двое. — сказал Регулус и получил в нос, но уже от тебя. — Я могу вытерпеть оскорбление в мою сторону, но в сторону друзей и близких — извольте. Учтите, у меня тяжёлая рука. — проинформировала ты, и показала свою улыбку маньяка. Драка закончилась в вашу пользу, но Макгонагалл вызвала вас в кабинет на разборки. — Что случилось, зачем вы избили Слизеринцев? — Ну, во-первых, их было больше, во-вторых, как бы это по-детски не звучало, но они начали оскорблять нас первые и, в-третьих, поставьте себя на наше место, кто тут жертва? — пояснила ты, вытирая кровь из носа. — Ох, ладно, вы свободны. — ответил декан Гриффиндора. Выйдя из кабинета, Сириус остановился и сказал: — Прости, Т/и, из-за меня ты вляпалась в драку. — Да всё нормально, мы же друзья? — как-то неуверенно ответила ты. — Если мы будем друзьями, я буду просто счастлив — проговорил Блэк. Вы посмеялись и пошли в гостиную, там вас ждали Джеймс, Лили и Римус. — То есть у тебя вот так первая тренировка прошла? — спросил Люпин. — Бедненькая, они тебе разбили губу и нос! — воскликнула Лили. — Джеймс, ты бы видел, как Т/и их разукрасила, им даже мадам Помфри не поможет! Но нам ещё и выговора не сделали. Вот Т/и, женщина-мечта! — восхищался Сириус. — Моё уважение, Т/и, — сказал Поттер, повернувшись к тебе. — Кстати, а в квиддич она как играет? — Шикарно, лучше нас вместе взятых — восхищался Блэк. — Знаешь, Т/и, такими темпами Сириус женится на тебе. — посмеялась Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.