ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Мародёры 3

Настройки текста
Римус засмущался от фразы и добавил: — Ты прости, но я случайно услышал твой монолог и, если хочешь, я могу быть твоим другом — сказал парень, а потом, немного замешкавшись, добавил — Джеймс и Сириус тоже будут рады с тобой дружить. — Ну, попробуем что из этого получится, а сейчас пошли на урок. Римус кивнул, и вы пошли на уроки. На предметах ты была спокойным и тихим учеником. Отвечала на все вопросы, которые тебе спрашивали. В итоге, по окончанию дня, ты принесла факультету 50 очков. В обед к тебе подсел Сириус и Джеймс. — А вы, миледи, не так просты, как кажетесь. — начал диалог Блэк. — Кстати, Т/и, ты не забыла, что сегодня у нас тренировка по квиддичу, и мы будем рассматривать твою кандидатуру в команду? — Продолжил Поттер. — Конечно помню, я же должна показать вам мастер класс по полётам. — сказала ты. После этой новости твоё настроение улучшилось в несколько раз. Но до тренировки ещё два часа. В этот промежуток времени ты с Римусом и Лили решили сделать домашнее задание. Люпин насильно притащил своих двух друзей. — Ну, Лунатик, дай нам отдохнуть ~ протянул Сириус. — Харе ныть, мешаете — рявкнула ты, а бродяга и сохатый придумали план. Лукаво улыбнувшись, они сели около тебя и взяли учебники. — Т/и, ты боишься щекотки? — спросил Поттер. — Нет, и если вы сейчас не заткнётесь, то я перестану с вами разговаривать. — Ой, ой, ой, псих! — жестикулируя руками, сказал Блэк. Люпин пытался заставить парней делать домашнее задание самостоятельно. Но Джеймс и Сириус просто сидели и пялились на тебя. — Как думаешь, она скоро выйдет из себя? — шептал Поттер. — Мне кажется, надо придумать другой план, нежели просто пялиться. — ответил Бродяга. — Тогда пошли в наступление! — сказал Сохатый, и оба парня атаковали тебя щекоткой. Ты начала громко смеяться и просить о пощаде. Парни отстранились быстро. — Не надо меня щекотать, я с детства щекотку не переношу. — улыбаясь сказала ты, вытирая слезы с глаз. — Ладно, я пойду в комнату, готовиться к испытаниям. — Ты тоже видел эту ослепительную улыбку? — спросил Сириус, когда ты уже исчезла из виду. — Ага, я хочу ещё раз увидеть её. — ответил Джеймс. Одевшись в спортивную одежду, потому что экипировки и формы для квиддича у тебя не было, ты спустилась вниз и спросила: — Вы чего ещё не собрались, скоро тренировка начнётся. Или что, лучшему игроку и капитану разрешено опаздывать? — Нет, мы сейчас, быстро соберёмся — ответил Блэк, и они с Поттером побежали в комнату. — Странные они какие-то — сказала ты, подойдя к Римусу и Лили. — Это они ещё себя адекватно ведут — с разочарованием ответил Люпин. Ты легонько улыбнулась, и Лили сделала тебе комплимент: — Красивая улыбка, показывай нам её чаще. Ты немного засмущалась и кивнула. Тут с грохотом прибежали Джеймс и Сириус. — Всё, мы готовы, пошли — сказал первый, и вы направились на поле. Подойдя к команде тебя, представили всем игрокам и Поттер предупредил всех: — Сегодня Т/и будет пробовать попасть к нам в команду. Так, что — Джеймс повернулся к тебе и спросил — на какой позиции будешь стоять? — Вратарь, да в принципе без разницы мне на позицию, я везде буду хороша — ответила ты, разминая руки. — Хорошо, я запомню. Сириус, ты же загонщик, иди проверь Т/и, а я пока расскажу команде новую стратегию, которую мы с тобой обсуждали. — приказал Поттер — Вас понял, господин командир — ответил Блэк. Тебе выдали метлу, и началось испытание. Бродяга кидал мячи очень быстро и в разные стороны, но ни один из снарядов не попал в кольцо. — Я же говорила, я профи.- сказала ты, подлетев к Сириусу. — Ага, пошли к командору, скажем, что испытания прошли успешно. — опять шутил Блэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.