ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Как брат 2

Настройки текста
Что значит быть сестрой Гарри Поттера? Первое — вечные проблемы и приключения. Хотя даже не так, вы одна большая ходячая проблема. Второе — неожиданно, но ты любимица Снейпа. Мамины гены дали своё (внешностью ты копия мать, но у тебя папины глаза). Ты прекрасный зельевар, чем часто пользуются твои друзья, кстати о них. Третье — друзей у тебя много, но лучшие это близнецы Уизли и Оливер. Почему ты не общаешься со сверстниками? Ты часто слышишь этот вопрос, но, смеясь, отвечаешь, что тебя всегда привлекали мужчины постарше. После чего окружающие начинают смеяться. Четвёртое — на удивление всех преподавателей, ты ладишь со всеми ребятами из всех факультетов, даже со Слизерина. Пятое — телепатия с Гарри, это обычная вещь, которая спасает его задницу от отработок или плохих оценок. Шестое — ты не лезешь в личную жизнь Гарри, но ты была рада, когда он сошёлся с Джинни. На самом деле это произошло не случайно, ты и близнецы пытались их свести с первого года обучения Джинни. Потому что у вас был гениальный план, что если они поженятся, то вы будете родственниками😅. Седьмое — Гарри относится абсолютно спокойно к твоей личной жизни, если это не кто-то из Слизерина, потому что уж очень он недолюбливает этот факультет. Восьмое — когда вы познакомились с Сириусом, он пошутил, что попал в прошлое, что перед ним стоят маленькие Джеймс и Лили, но Люпин спустил его на землю. Ваш крёстный подарил Гарри метлу, а тебе платья, из-за чего он потом узнал, что ты тоже увлекаешься квиддичем да ещё и на профессиональном уровне. Девятое — если у Гарри титул избранного, то ты инкогнито, хотя это именно ты в младенчестве сделала барьер, спасший вам жизнь. Но ты и не претендуешь Десятое — самое счастливое у вас с Гарри, это путешествие в Нору, миссис Уизли приняла вас, как собственных детей. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.