ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Как брат 3

Настройки текста
Что значит быть сестрой Оливера Вуда? Первое — тебя ещё до поступления знал весь Хогвартс. Из-за чего во время распределения все смотрели на тебя гораздо пристальнее, чем на других. Второе — Оливер был несказанно раз, что ты попала на Гриффиндор, ведь как он сказал: — Если бы ты попала на другой факультет, мы бы потеряли хорошего игрока! Третье — никогда не шути над Оливером про квиддич, ведь один раз ты подошла к брату и сказала: — Зачем ты меня так тренируешь, вдруг я не буду вообще играть, вдруг мне не нравится этот спорт? У Оливера был немой шок, он стоял полчаса абсолютно молча, но потом ты сказала: — Я пошутила братик, отомри. Потом ты скрылась из виду. Четвёртое — вы думаете, что Вуд может говорить только о спорте? Вы ошибаетесь, с тобой он может говорить обо всём на свете, начиная от кулинарии и заканчивая квиддичем. Да, Оливер в итоге всё сводит к спорту, ну и что? Все мы не без изъяна! Пятое — за личной жизнью Вуда следить бесполезно, потому что он её не ведёт. Он влюблён только в метлу, мячи и вообще во всё, что связано со спортом. Однажды, вы решили сыграть ему шуточную свадьбу с метлой. Шестое — твою личную жизнь обсуждает весь Хогвартс. Нет, ты не профурсетка, у тебя, как и у брата нет личной жизни, но ты очень хорошо и близко общаешься с парнями, они твои друзья. Дальше ничего не заходит, потому что ты не понимаешь намёков. Седьмое — быть сестрой Вуда тяжело, ведь, когда твоему брату приспичит поставить тренировку на праздники или на выходные, кто идёт разбираться? Правильно — ты. Ведь говорят, что Оливер чуть-чуть боится тебя, в общем-то, как и все парни, что с тобой знакомы. Восьмое — учёба это не ваше. Ну, вот совсем. Тебе просто лень учиться, а Оливер учится, но не то чтобы плохо и не то чтобы отлично. Девятое — после близнецов и золотого трио, ты третья по количеству раз посещаешь директора, ведь кубки, медали и другие награды ходишь получать ты. Вообще быть сестрой Оливера здорово, жаль, что всё это только догадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.