ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Что попало.

Настройки текста
Ссора трёх главных проказников Хогвартса. Однажды ты и близнецы Уизли поссорились, непонятно из-за чего. По твоей версии это произошло из-за того, что эти два оболтуса взорвали без тебя школьный туалет, а по их версии это ты без них подкинула Филчу блевательный батончик. Вот с этого и началась вся неразбериха. Когда во время завтрака вы сели раздельно, всё находились в шоке. — Т/и, у вас что-то случилось? — аккуратно начал допрос Оливер. — Нет. — резко ответила ты и запихнула целый тост в рот. — Лучше сейчас не лезь, — прошептала Гермиона — а то ещё попадёшь под горячую руку. Вуд просто кивнул и перестал к тебе лезь. Вдруг ты резко встала из-за стола и направилась в кабинет трансфигурации. Ты села на первую парту, а Фред и Джордж сели на последнюю. После звонка зашла МакГоногалл и, не оборачиваясь, сказала: — Т/и, отсядь от близнецов, парта назначена только на двоих человек. — Профессор, я сижу отдельно от… них. — сказала ты, из-за чего женщина удивленно обернулась и спросила: — У вас что-то случилось? — Нет. — ответил Фред. — Ладно, тогда приступим к уроку. — сказала профессор и начала рассказывать тему урока, но оборвалась на середине. — Нет, я так не могу, я рассчитываю на урок наполненный вашей болтовнёй, кого мне затыкать кроме вас-то? Всё, я ничего не знаю. Т/и, сядь к близнецам! — Но, профессор… — Никаких «но», живо! Ты собрала вещи и села рядом с Фредом и Джорджем. — Ну, привет… — поздоровалась ты. — Ага — в унисон ответили близнецы. Спустя всего минуту раздался смех от вас. Макгонаггл улыбнулась и включила свой обычный тон. — Так, я смотрю вам весело, что, помирились? — Да — ответили вы втроём. — Оказываться туалеты взорвал и подкинул Филчу рвотный батончик Пивз. — пояснил Фред. — А мы думали, что Т/и без нас устроила шабаш. — смеясь, продолжил Джордж. — Хахах, вот это мы конечно лоханулись. Пивз сделал первый наши задумки. — закончила ты. — Ну, раз вы помирились, то замолчите и слушайте урок. — сказала профессор. МакГоногалл бывает суровой, но она всегда в трудный момент поддержит и поможет, вот и вам с Фредом и Джорджем она помогла. В знак благодарности вы сидели остаток урока спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.