ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

8 марта

Настройки текста
Март — прекрасный месяц весны. Весна — прекрасное время года, такое нежное и романтичное, что очень отличается от нашей героини Т/и, эта девушка в весне видит только гололёд, слякоть, грязь, непонятную погоду и лужи размером с море. А вот её друзья весь вечер думали, как будет правильнее поздравить тебя. — Ну, утром её будить не вариант… — начал Фред, а все покрылись мурашками, вспоминая случай со дня рождения. — Согласны — хором сказали все. — Может, сразу, когда она проснётся? — предложил Вуд. — Ага, а она тебя пошлёт куда подальше, если она не выспалась. — отверг идею Оливера Драко. — Может, тогда в обед? — предложил Рон. — Нееет, только не тогда. Она будет есть, а во время еды её лучше не отвлекать, а то руку отгрызёт. — испуганно сказал Гарри. — Собственный опыт? — Гарри кивнул — Сочувствую. — проговорил Джордж, похлопывая Поттера по плечу. — А, может, тогда на уроке? Поздравим её, и заодно всех остальных — предложил Невилл. — Можно, но с какого урока могут отпустить все курсы? — спросил Фред. — Может, тогда на тренировке? — начал Ли, но под суровым взглядом Вуда добавил — Ну, или после?.. — Хорошая мысль. Тогда приступим к разработке плана! — воскликнул Драко. — В общем… — дальше диалог мы не услышим, потому что это сюрприз🙂 Следующий день. Ты проснулась и удивилась, почему парни тебя не поздравили, но ты не расстроилась и, одевшись, пошла в Большой Зал. — Привет, Т/и, Гермиона. Вот, держи, Герми, с праздником тебя. — поприветствовал вас Рон. — А… Ну ладно. — сказала ты. Вы с Гермионой пошли на уроки и пока всех девушек поздравляли с 8 марта, дарили подарки, к тебе даже никто не подходил. — Т/и, может ты просто их так запугала, что они не видят в тебе девушку? — предположила Гермиона. — Спасибо за поддержку, Герми — расстроенно сказала ты. Весь день до тренировки к тебе никто не подходил, даже твои друзья. — «Может, я обидела их чем-то? Мне сейчас даже на подарки плевать, они со мной не разговаривают!» — подумала ты, когда шла на тренировку. — Добрый день, Т/и — поздоровался Вуд, из-за чего получил поджопник от Фреда. — Ты сейчас план испортишь! — прошептал Джордж. — Ой… — сказал Оливер и после этого случая за всю тренировку с тобой так и не заговорили. Ты уже направилась в раздевалку в расстроенных чувствах, как вдруг, в комнате оказалось темно. — Ау? — спросила ты. Тут начала играть плавная музыка и появился тусклый свет, освещающий трёх парней: Фреда, Джорджа и… Стоп, Драко? Парни скинули плащ и приблизились к тебе, потом дело дошло до футболки и тут ты заорала: — Прекратите! Я ещё слишком маленькая для стриптиза!!! Тут все парни засмеялись, и свет включился в полную мощность. — Нет, такой реакции мы точно не ожидали — сказал Оливер, вытирая слезу. — Теперь объясните, что здесь происходит! — приказала ты. — А точно, насчёт 1… 2… 3… — С 8 марта тебя! — воскликнули все. — Так вы всё-таки помните, что я девушка. А то с вашим бойкотом, я боялась, что как-то обидела вас… — Что? Что за хрень ты несёшь? Ты всегда будешь самой «женственной» в Хогвартсе — смеясь, ответил Фред. — А теперь время подарков! — воскликнул Гарри. В итоге каждый подарил тебе презент вместе с букетом. И в школу ты зашла загруженная подарочными пакетами и цветами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.