ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Масленица 5

Настройки текста
— Т/и, Волан-де-Морт напал на нас и требует твою персону! — восклицал Поттер. — Бля… Ладно, в другой раз сварю Амбридж супчик, сейчас время поиграть. — ты расплылась в хитрой улыбке. — Ну всё, Тот-Кого-Нельзя-Называть умрёт сгодня и очень быстро. — сказал Фред. — Давайте по мётлам и вперёд. — скомандовала ты. Путь был неблизкий, но вы добрались довольно быстро. Вы приземлились и слезли с мётел. — О, всё-таки Гарри Поттер не трус и сдержал своё обещание. Ну, что ж, здравствуй, дочь — сказал Тёмный Лорд, ехидно улыбаясь. — Здарово, батя. — Ой, всё-таки ты не забыла своего создателя! — воскликнул мужчина. — Как я могу забыть того, кто изуродовал моё тело? — ты одёрнула подол платья и все узрели красовавшиеся на твоей ноге три чёрные метки. — Ты пытался меня принудить, но не смог, я столько боли стерпела с этими погаными метками, но я не пришла. После твоего поражения меня отдали семье из России, и знаешь, какого это, чувствовать себя изгоем из-за того, что я штаны не могу снять?! — Какая ты злопамятная, дочь. — ехидничал Волан-де-Морт. — Да? Интересно в кого же это? Да, я была ребёнком и, может, не всё помню, но я помню все твои пытки. У меня всё тело в шрамах и это всё из-за тебя! — Хе-хе, да, я очень постарался, чтобы ты меня всю жизнь помнила. Но теперь настал конец тебе и твоим друзьям. — Но вы дали клятву, что если я приведу Т/и, вы её и пальцем не тронете! — крикнул Гарри. — Пальцем не буду, палочка всё сделает. — обыденным тоном, будто сообщал прогноз погоды, говорил Волан-де-Морт. — Давай, убей меня, но не трогай моих друзей. Я ведь уверена, что ты обо всём в курсе. — усмешка замерла на твоём лице. — Всё-таки ты умна. Ладно, тебя я оставлю в живых, но я лично доведу до полусмерти каждого, кто тебе дорог. Как Белатриса довела Долгопупсов. — Попробуй, и ты поймёшь, что всё это бесполезно. — Всё — это последняя стадия гнева Т/и, когда она говорит полностью безэмоционально. С ним ещё никто не встречался. — в ужасе сказал Фред. — Ах, ты дрянная девчонка! — Тёмный Лорд был в бешенстве, он тут же направил на близнецов палочку и прокричал — Авада Кедавра! Заклятье отскочило и чуть не попало в пожирателей смерти. — Ты думал, что я все эти несколько лет просто спокойно жила в Хогвартсе? Ха-ха, я думала, ты куда умнее. Я ежеминутно накладывала на каждого ученика защищающие чары, которые никто не сможет снять, даже ты. — О других-то ты позаботилась, а о себе? — У меня своя защита — ты буквально издевалась над отцом. Тут неожиданно для всех Тёмный Лорд начал громко смеяться. Он быстро схватил Невилла и наколдовал нож. — Твоя защита бесполезна против ножевых ранений. — Вот ты мразь. — скрипела ты зубами. Волан-де-Морт подставил нож к горлу парня, но ты не растерялась. — Знаешь, а это будет хороший подарок на прощёное воскресение. — Ты о чём? — не понимал мужчина. — Станцевать на твоей могиле моя давняя мечта, а мечты должны сбываться. — ты ухмыльнулась, а на Тёмного Лорда со спины напали учителя. Волан-де-Морт растерялся и ослабил хватку, Невилл воспользовался моментом и сбежал. — Ты окружён, твои люди в заложниках. Ну что, последние слова, папаша? — Хе-хе, я не умру, мои крестражи ещё целы! — Да? Давай это исправим! — ты достала мешочек с крестражами и разрубила их мечом Гриффиндора. — А Гарри уже перерождался. Он случайно убился в первый день масленицы, но, ничего, я его воскресила. Так что шах и мат отец. Авада Кедавра! Тут ты резко падаешь на колени. — Т/и, что с тобой? — спросил Драко с волнением. — Я его убила, значит и с Амбридж справлюсь — смеялась ты со слезами на глазах — я так рада, спасибо за помощь, ребята. Тут к тебе подбежали близнецы. — Нет, это наглость! — начал возмущаться Фред — Сама всё сделала от нас втихаря и ещё спасибо говорит! — продолжил Джордж. — Они правы, это только твоя победа, Т/и. — добавил Драко. — Спасибо, что были рядом, без этого я бы не смогла этого сделать. Все тебя обняли и вы пошли в Хогвартс, где всех ожидали родители. — Я подумал, что всем будет приятно повидаться с родственниками, особенно после недавних событий, и, кстати, мисс Т/и, Амбридж уволилась. — сказал только что подошедший Дамболдор. — Эх, придётся ей суп по почте отправить. — Т/и, ты чего там стоишь, иди к нам! — воскликнула миссис Уизли. — Я так вам рада. Гарри, мальчик мой, я так испугалась, когда ты появился. Все подошли к родственникам, Драко единственный стоял один. Поэтому ты позвала его. — Драко, иди к нам, ты тоже часть этой семьи. — Ну, я же оскорблял семейство Уизли… Я не достоин стоять рядом… — с грустью ответил парень. — Не говори глупостей, если ты раскаиваешься, то иди сюда, мы всем рады, тем более, чего прошлое ворошить? — как всегда радостно сказала Молли. В итоге Волан-де-Морт был повержен, все Пожиратели Смерти были посажены в Азкабан, метки Тёмного Лорда сошли с кожи. Все счастливы и этот день был внесён в историю, как победа дочери над отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.