ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Т/и и соревнования

Настройки текста
— Дети, сегодня пройдут соревнования по владению мечом, прошу тех, кто желает участвовать, подойти ко мне и записаться — объявила Минерва. Ты переглянулась с Мародёрами, и вы все пошли к декану факультета. — Хорошо, Т/и, я тебя запишу, а вы, Джеймс и Сириус, наказаны за вчерашний инцидент, поэтому не сможете участвовать. Парни тяжело вздохнули и вышли из кабинета. — Кстати, мне, как старосте, сказали, что к нам приедет репортёр и возьмёт интервью у победителя и его друзей. — сказал Римус, пытаясь подбодрить двух друзей. — В таком случае… — начал Джеймс. — Ты обязана победить, Т/и, и поехать на международные соревнования! — закончил Сириус. — Ха-ха, ладно, так и быть. Перед соревнованиями вы кинули жеребьёвку. Состязания проходили в четыре дня. В первый день тебе нужно было сразиться с тремя противниками, каждый день выбывал один противник, а в четвертый день интервью с победителем. И вот, первый день закончился победой для тебя, так же как и второй. Наступил третий день, а это значит — финальное сражение. Ты против Люциуса Малфоя. Знаменательное сражение, на которое пришли посмотреть не только учащиеся, но и знаменитые спортсмены. Вот, началось состязание, но тут ты услышала голос диктора, это оказался Сириус. — Здравствуйте, дамы и господа, леди и джентльмены. Сегодня состоится сражение великолепной, наипрекраснейшей, да, и в общем, идеальной гриффиндорки Т/и и человека, который седьмой раз в жизни держит меч — Люциуса Малфоя, который подкупил всех своих противников. Но Т/и тебе не по карману… — тут у Бродяги забрала микрофон Минерва и начала кричать. — Мистер Блэк, где назаначенный комментатор? — Ему что-то плохо стало, он ушёл и попросил его заменить. — ответил Сириус. — Ладно, но комментируйте всё честно, оставайтесь непристрастны к победе любого участника. — Обижаете, профессор, я профессионал своего дела. Началось сражение, у Люциуса был план: вытолкнуть тебя за границу поля, но ты поступила хитрее. Когда ты была уже близка к поражению, ты проскочила у парня под ногами, толкнула его за границу и таким образом одержала победу. Все кричали и поздравляли тебя. Тут к тебе подошла женщина и начала трындеть: — Здравствуй, меня зовут Рита Скитер и я репортёр, сегодня вечером я буду брать интервью у тебя и твоих друзей, поэтому, будь добра, постарайся одеться более женственно. Ты лишь фыркнула и ушла к пацанам. Мародёры обняли тебя и Джеймс начал издеваться: — Ты что, ему поддавалась? Иначе я не понимаю, почему ты так долго его побеждала. — Отстань, Сохатый. Кстати, репортёр сказала одеться более женственно, смекаете? — Оу — воскликнули Сириус и Джеймс с хитрыми улыбками. Они взяли Лунатика под руки и потащили в комнату. Наступил вечер, ты идёшь в деловом костюме, а твои спутники в обтягивающих платьях с разрезом до бедра. — Всё, я с вами не общаюсь — сказал Римус — зачем вы меня насильно одели в это? — Так веселее, так что будь мужчиной и не ной. — пояснила ему ты. Интервью прошло успешно, Рита чуть в кому не впала, когда увидела парней. После интервью вас сфотографировали, а на следующий день вам на стол прилетел свежий выпуск Пророка. Какого было удивление одноклассников и стыд Минервы, когда ваш квартет красовался на первой полосе газеты. Сразу поле того, как вы прочитали газету, к тебе прилетело ещё три совы. В первом было написано: — «Дорогая мисс Т/и, не могли бы вы вернуть мою гетеросексуальность? А то, увидев вас, я её потеряла.» Второе письмо было от парня: — «Доброе утро, у меня вопрос, какой кастинг надо пройти, чтобы попасть к вам в гарем? Я сделаю все. Если вы ищете себе ещё одного мальчика, вот мой маггловский телефон +44*******» Третье письмо открыл Сириус и начал его читать: — «Т/и, мы бы хотели предложить вам место в сборной Лондона по фехтованию. Будем ждать вашего ответа.» — Якорь мне в жопу, Т/и, что за подстава, я думал тут напишут, как мне идёт это платье, а ты взяла и забрала всю мою славу себе?! — шутил Бродяга. — Ох, ну что я сделаю, Сириус? Я с рождения была неотразима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.