ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
Ты работала всё лето и смогла накопить на новый Нимбус2000. Твоей радости не было предела. Прийти метла должна была в начале сентября. Вот ты сидишь за столом Гриффиндора и прилетает твоя сова с метлой. — Моя ты золотая — с благоговением в голосе сказала ты. — Это она сове или метле? — шёпотом спросил Фред у брата, на что Джордж только пожал плечами. — Т/и, откуда она у тебя? — с восхищением спросил Оливер, ты уже собиралась ответить, но за тебя это сделал проходивший мимо Малфой: — Всё же понятно, насосала она. — Покойся с миром, идиот — сказал Гарри. Ты быстро преодолела расстояние между тобой и Драко, и, схватив его за воротник, прижала Малфоя к стене. — Я всё лето работала, чтобы получить эту метлу. Я заработала на неё сама. Если ты всё получаешь, через постель, то открою тебе глаза. Не все такие. — ты говорила со скрежетом зубов. — Я… это… просто — начал оправдываться Малфой. — Драко, ты знаешь меня в гневе, я легко справлюсь с Кребом и Гойлом. Так что не беси меня больше, понял? — ты отпустила парня и пошла прочь. Вечером, после тренировки, ты нашла письмо на рабочем столе. Распечатав его, ты поняла, что оно от Драко. — «Прости за сегодняшний случай в Большом Зале. Я просто хотел пошутить над тобой. Я не хотел тебя как-то оскорбить или обидеть. Так что прошу, прости. Если ты приняла мои извинения, то надень цепочку с кулоном, которая лежит в конверте. Драко Малфой» Ты улыбнулась и на следующий день пришла с цепочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.