ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Блейз Забини.

Настройки текста
Ты стучишь в дверь друга. — Блейз, скотина, открывай! Я знаю, ты там! Мне нужна твоя помощь! — кричала ты. Забини не смог этого вытерпеть и распахнул дверь. — Что у тебя? — Мне нужен собутыльник. — ответила ты, и парень увидел две бутылки огневиски у тебя в руках. — Проходи. Ты рассказала другу обо всём, что у тебя накопилось. После каждого твоего всхлипа Забини подливал вам в стаканы ещё напитка. *** В итоге ты проснулась утром, а точнее в обед, с Блейзом в одной кровати, в обнимку. — Что вчера было?! — вскрикнула ты, из-за чего разбудила соседа. — Ты чего орёшь с утра пораньше? — спросил Забини, но как только увидел ситуацию, начал орать в ответ. — Сука, какого хуя? На ваши крики прибежали Драко и Пэнси. — Чего у вас стряслось? — спрашивал блондин. — Что вчера было?! — требуешь ты ответа. Малфой и Паркинсон переглянулись и начали смеяться. — Вы серьёзно ничего не помните? — спросила черноволосая девушка. Вы только кивнули. Драко сел на кровать и начал повествование: — Вчера ты, Т/и, ворвалась в Гриффиндорскую гостиную с криками: «С Новым Годом, мр@зи». Потом к тебе присоединился Блейз. Гарри, как хороший друг провёл вас ко мне. Забини начал мне ныть о своей неразделённой любви, а в конце вы наконец признались в своих чувствах. С каждым новым словом Драко, у тебя всплывали флешбеки вчерашнего вечера и тебе стало невероятно стыдно. — Ну, всё, я собираюсь и уезжаю! — крикнула ты. — Куда? — спросил Блейз. — В монастырь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.