ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Переполох

Настройки текста
Наступления этого дня боялась вся школа. Ведь обычно, если близнецы что-то натворят, то это мелкий поступок. Но сегодня первое апреля — День дурака и по совместительству День рождения Фреда и Джорджа. В этот день ты подключаешься к их шалостям, и они становятся грандиозными. Как, например, в прошлом году ты всю ночь конструировала машину, благодаря которой всем людям спросонья попадал торт в лицо, близнецам достался двухярусный. После «завтрака в постель» в комнате появлялась надпись — «Сегодня День рождения королей шуток и розыгрышей, поэтому, обречённые рабы наши, наденьте каски». Весь день с неба что-то падало, иногда это были безобидные конфеты, но в большинстве случаев это были вредилки. В этом году праздник обещал быть ещё более грандиозным, ведь сама Минерва Макгонагалл уехала из Хогвартса в этот день. Твоя подготовка началась за полгода до праздника и всё должно пройти без сучка и без задоринки. Утром ты легла рядом с Фредом, предварительно надев голову рыбы на голову. Крики парня были слышны в Дурмстранге. — С Днём рождения! Успеха, радости, веселья! Любых желаний исполнения! — пропела ты, и близнецы засмеялись. — А почему рыба? — спросил Фред. — Я просто рыба твоей мечты ‐ ответила ты и подмигнула Джорджу. — Т/и, это было один раз, и я тогда напился. — оправдывался младший близнец. — Но это было, так что не ной, а теперь вам вручается главный приз за всё. — ты протянула две коробки близнецам. Парни открыли коробки и удивились. — Т/иша, мне не три года, зачем мне машинка на пульте управления? — спросил Джордж. — А мне самолёт? — продолжил за братом Фред. — Вы слишком узко мыслите. Ведь можно их увеличить и управлять с помощью этих маленьких пультов. Близнецы переглянулись, очумели и дружно закричали: — Т/и, ты гений! Это лучший подарок! В итоге весь день вы катались на игрушках и разыгрывали всех учащихся. Когда вы проехали мимо класса зельеварения, ты сказала: — А сейчас кульминация этого дня~ — Ты что, помыла голову Снейпу? — поинтересовался Фред. — Лучше, сейчас увидите. Тут из класса выходит профессор зельеварения с зелёными волосами, зачёсанными в ирокез. Смех раздался по всей школе. — Т/и, это официально лучший день! — заявил Джордж, вытирая слезу. — А как же ночь с Филчем? — Джордж, это девушка гениальнее, чем мы думали. Она может составить нам конкуренцию. — шутил Фред. Весь вечер и всю ночь вы подкидывали Филчу вредилки, а потом смеялись над ним. Но потом вернулась Минерва и вам пришлось сворачивать лавочку. Вот так и закончила хаос в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.