ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Какая-то часть.

Настройки текста
Парням понравился прошлый просмотр фильма, особенно им понравилось делать масочки. И вот, сегодня второе апреля. Праздник. Джеймс, Сириус и бедный Римус (его заставили) столпились у тебя в комнате и начали тебя будить. — С праздником, Т/и! — Праздник был вчера, а у меня похмелье. Так что уйдите, пока я матриархат не захотела забабахать. — бурчала ты в подушку. — Т/иша, ну, вставай. У тебя сегодня официальный праздник. — начал скулить Бродяга. — Что за праздник-то? — День Дуры. — радостно ответил Джеймс, и в него прилетел рядом стоящий будильник. — Идите вы, я не в настроении. — Ты что, даже зайку Римуса прогонишь? — спрашивал Сириус. — Лунатик, прогони их и иди ко мне в объятья. — попросила ты. Люпин засмущался, а ты продолжила. — можешь просто со мной лечь в обнимку. — Всё, я оскорблен. Что за разное отношение к друзьям? — Начал возмущаться Сириус, но ты его тут же заткнула. — Бродяга, солнышко, завались, пожалуйста, у меня голова раскалывается. Если вы дадите мне от неё лекарство, залезайте хоть все. — Оу, в таком случае, держи. — Джеймс протянул тебе склянку. Ты выпила её содержимое и спустя минуты две голова прошла. Ты расцеловала Мародёров. — Спасибо, а теперь повествуйте свой гениальный план. — В общем, надевай свою лучшую пижаму, мы сделаем масочки и будем так сидеть на уроках. — рассказал Сириус. Ты вылезла из-под одеяла, обняла Римуса и сказала: — Окей, я готова, пошли. — Т/и, это слишком откровенный наряд, может, переоденешься? — спросил Люпин. — Я же буду с тобой, это раз, два, я накину сверху халат. Так что не переживай. Ты поцеловала парня в щёчку. — Фу. Натуралы. — сказали Сириус и Джеймс. — А вы такие чистокровные геи, да? — пошутила ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.