ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Всеобщий шок.

Настройки текста
Сегодня в Хогвартсе был родительский день и ко всем ученикам приезжали родители или опекуны. Но, как и ожидалось, к тебе никто не приехал. Даже к Гарри приехали Дурсли, а они сильно недолюбливают магию. Вот ты стоишь одна и скучаешь. Вдруг к тебе подходит Минерва и говорит: — Т/и, к тебе там приехали. — «Кто мог ко мне приехать? Родители умерли, родственников у меня нет, кроме брата, но он писал, что смертельно занят, кто тогда?» — гадала ты. Ты последовала за деканом Гриффиндора и как только ты увидела своего гостя, вся школа содрогнулась от крика. — БРАТИК! — Ты решила мне отомстить и оглушить меня, умно. — дразнил тебя парень. Ты кинулась в объятья брата. — Т/и, ты слышала этот крик… — спросил Фред, но, увидев тебя и брата, выпал в осадок. — Да, это я кричала. Ко мне братик приехал, знакомьтесь. Джон, это мои друзья Фред и Джордж. Близнецы, это мой старший брат Джон. — Они точно твои друзья? — Да. — А вы точно её брат? — пошутил Фред. — Фредерик, не придуривайся. — командовала ты. Твой брат пристально смотрел на близнецов и ты решила перевести тему. — Кстати, братик, у меня появился парень… — тут тебя перебил Фред — И вообще не понятно зачем он тебе нужен. Джордж кивнул в знак согласия. — Слушай, мне нравятся эти парни. — сказал брат. — Я хотела тебя с ним познакомить, так что пошли. Ты потянула брата за руку и он последовал за тобой. Когда вы скрылись из виду, близнецы начали перешёптываться: — Говорят, что младшие сёстры смягчающие версии своих братьев. — сказал интересный факт Фред. — Бля, если Т/и это смягчающая версия, то её брат — вообще жесть. — Джордж находился в большом шоке. — Покойся с миром, Драко. — сказали в унисон близнецы. Тем временем ты уже нашла своего парня. Он стоял и общался с друзьями. — Драко, мне надо тебя кое с кем познакомить. — Кто это, солнце? — спросил Малфой. — Дракош, это мой старший брат Джон. Джон, это мой парень Драко. Надеюсь вы подружитесь. — ты мило улыбнулась парням и они пожали руки. — Слушай внимательно, если ты обидишь Т/и, я лично проверю на тебе все маггловские пытки. Ты меня понял, щенок? — угрожал Джон. — Брат, не надо запугивать моего парня, а то я тебе хребет вытащу. — грозно сказала ты. — Я никогда не причиню Т/и вред. — ответил Драко. Джон был в шоке. — То есть ты хочешь с этой сумашедшей быть навсегда? — спросил брат. — Джонатан! — Я, значит, пытался оберегать всех парней от неё. Я и запугивал, и что только не делал, все парни к ней липнут и липнут, а потом резко исчезали. — Я люблю Т/и и буду с ней всегда. — заявил Драко. — Либо ты дикий подкаблучник, либо она тебя запугала. Моргни три раза подряд, если тебя держат в заложниках. — ДЖОНАТАН, У ТЕБЯ ТРИ СЕКУНДЫ, ЧТОБЫ РЕТИРОВАТЬСЯ ОТСЮДА, А ПОТОМ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ! — кричала ты. — Ну, всё бывай, братан, а я пошёл спасать свою жизнь. Бай. — Не слушай его, Драко. Ты догнала брата и заклеила ему рот. Вот так закончился родительский день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.