ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Гарем Т/и

Настройки текста
Однажды Гриффиндорцы устроили тусовку века. На ней собрались все факультеты. Вечеринка была сделана в тайне от учителей. Угадайте кто был организатором этой тусы? Правильно, близнецы. Эти товарищи подошли к тебе за два часа и сказали: — Тебя там ждёт сюрприз. Ты посмотрела на вечно улыбающихся близнецов, но в этот раз улыбка была хитрая. Ты прищурилась и решила спросить: — Что за сюрприз? Фред и Джордж решили тебя проигнорировать и скрылись из виду. Ты решила не думать об их сюрпризе и начать готовиться к тусе. Твой выбор пал на короткое, черное платье, как у Коко Шанель. На вечеринке тебя встретили Забини и Драко. — Проходите, о, наша повелительница. — Хватит придуриваться. — сказала ты. — А где все девочки? — Какие девчонки в мужском гареме? — спросил только что подошедший Ли. — КАКОЙ К ЧЁРТУ ГАРЕМ?! ВЫ С УМА СОШЛИ?! — кричала ты. Тут раздался громкий скрежет микрофона и повсюду стал слышен голос Фреда и Джорджа. — Вот и пришла наша императрица, владелица самого большого гарема. — начал младший близнец. — Сегодня состоится вечеринка в её честь. Ведь, напоминаю, благодаря ей мы сдали все экзамены на отлично. — продолжил Фред. — Поднимите бокалы за нашу императрицу. — закончил Джордан. Все подняли бокалы с огневиски и осушили их. Ты же находилась в полнейшем шоке. А когда до тебя дошёл смысл их слов, ты заорала, что есть мочи: — ЧТО ЗА ХРЕНЬ ВЫ НЕСЁТЕ?! Я, БЛЯТЬ, ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК, А НЕ КАКАЯ-ТО ИМПЕРАТРИЦА! ТАК ЧТО ЗАКРЫВАЙТЕ СВОЮ ЛАВОЧКУ! Твои возмущения благополучно проигнорировали и посадили на трон. Близнецы начали по приколу тебе кланяться в ноги. — О, наша госпожа, примите своих рабов к себе в покои. — Идите в баню с такими приколами. А в покои можете заглянуть. — ты подмигнула парням. — Ты это всем предлагаешь? — спросил Ли. — Думайте, как хотите. — сказала ты и вышла из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.