ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Обратная сторона весны.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас начало апреля, снег почти растаял, почки набухли и вот-вот раскроются. Прекрасная картина, скажите вы. А я вам расскажу все нюансы весны: лужи, грязь, слякоть и непонятная погода. Откуда здесь взять романтику? Мне стоит рассказать историю про Т/и и близнецов.

***

Как-то раз собралась проказная тройка съездить в город, погулять по маггловским улицам. Ммм… Как романтично. Все эти узкие скверы, прекрасные виды, обжимающиеся парочки со всех сторон и вы: идёте, покрывая матом каждую ямку и трещину. — Т/и, ты говорила, что в России больше осадков, что там шире и глубже лужи, это правда? — спросил Фред. — Да, но если хочешь, можем поехать и убедиться. — Поехали! — воскликнул Джордж. Для вас троих этого было достаточно, чтобы трансгрессировать в Нору, собрать вещи и отправиться на твою родину. — Ох, бабушка удивится. — сказала ты, углубляясь в воспоминания. Первым вашим испытанием была лужа, размером с небольшой пруд. Вы пытались её обойти, но не вышло. Тут Фред предложил гениальную идею: — Давай возьмём тележку и проедем на ней через лужу?! — Да это гениально, давай! — воскликнули ты и Джордж. Фред взял тележку из ближайшего магазина. Тебя посадили внутрь, разогнали, толкнули и… ты застряла посередине лужи. Близнецы стояли десять минут и тупили. Потом Джордж снял ботинки, носки, завернул штанины и пошёл спасать тебя. Он вытолкнул тележку на другой берег. — Фред, давай, иди сюда. — крикнула ты. Фред сделал так же, как и его брат На этом испытания не закончились. Вторым препятствием была грязь, которую надо было пройти и не запачкать одежду. Ты пошла первой, ведь ты с этим уже встречалась. Пройдя быстро на носочках, ты оказалась около подъезда. Близнецы постарались повторить за тобой, но они не настолько гибкие. В итоге, Фред упал лицом в грязь, в прямом смысле. Вы, естественно, как настоящие друзья, поржали с Фреда. Ты пыталась спасти ситуацию влажными салфетками, но это не помогло. Как водится, в конце всех испытаний вы встретились с главным боссом, бабушкой. Ты постучала в дверь и услышала мягкий и нежный голос бабушки: — Иду я, иду. Подождите чуть-чуть. Женщина открыла вам дверь, не поверив своим глазам, она надела очки. Поняв, что глаза её не обманывают и что перед ней действительно её внучка, она бросилась тебя обнимать. — Сюрприз — прошептала ты. — Ой, Т/иша, солнышко моё, ты ещё и с гостями. Это твои молодые люди? — бабушка начала играть бровями. — Да, мы её парни. Я –Фред, а это мой брат Джордж. — Какие хорошие мальчики~ бабушка одобрила твой выбор и без разницы ей, что у вас шведская семья. Ведь эта прекрасная женщина поддержала бы тебя в любом случае. Она не приставала к тебе с типичными вопросами «Когда жениха покажешь? Он у тебя вообще есть?» и прочими. Твоя бабушка святой человек, который знает выход из любой ситуации. Ещё она немного приколистка. — Мальчики, можете налить чаю? — попросила их бабушка, на что парни только кивнули. Джордж открыл пакетик руками, а Фред зубами. Бабушка, заметив это, сказала: — Молодцы, презервативы открывать умеете. — Бабуля! — шикнула ты на неё. — Что? Вы уже взрослые люди. Вы начали смеяться с этой ситуации, у вас завязался диалог и тема перешла на Снейпа. — Ой, Снейп, был хорошим учеником. — со вздохом проговорила бабушка. — Вы и есть прошлый учитель зельеваренья? — хором спросили близнецы. — Да, а вы думаете, в кого Т/и такая? Вы болтали до позднего вечера, а потом бабушка предложила вам остаться и помочь ей завтра с рассадой. Вы просто не смогли ей отказать. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.