ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Косички

Настройки текста
— Юные леди, сколько раз я вам говорил убирать волосы на моём уроке? — ворчал Снейп. — А зачем? Что может случиться? — спросила какая-то девочка с Пуффендуя. — Ой, это долгая история, но слушайте.

***

На Гриффиндоре училась безбашенная девушка, хотя я бы назвал её безмозглой. Профессор Слизнорт каждый урок говорил ей: — Т/и, заплети волосы. — Не хочу. — Ладно. Профессор укоризненно посмотрел на Т/и. На самом уроке мы готовили взрывоопасное зелье и, естественно, оно взорвалось у девушки. Огонь попал на волосы, но Мародёры вовремя подоспели и потушили их.

***

— Так что, девушки, если не хотите повторять опыт Т/и, заплетайте волосы. — подвёл итог профессор Снейп. — А вы сейчас рассказывали про профессора Т/ф? — спросил мальчик с Когтеврана. — Да, но ей не надо об этом знать.

***

После окончания зельеварения, студентов ждал урок ЗОТи, который вёл Римус Люпин. Но урок ему не дали провести. — Профессор, а вы учились на курсе с профессором Т/ф? — Да, а что? — Можете рассказать нам продолжение истории, как она волосы сожгла. — попросили учащиеся. — Вам это Снейп рассказал? — спросил Римус и получил в ответ кивки. — Хорошо, я вам расскажу, но не говорите об этом Т/и.

***

После того дня Т/и не стала заплетать волосы, но вместо неё это делали мы. У нас был список, некая последовательность, кто заплетает Т/и сегодня. Однажды так совпало, что я, мои два друга и Снейп попали на один день и это было необычно. Сириус аккуратно убрал прядки с её лица, я заплетал крайнюю косу, профессор Снейп косу посередине, а Джеймс косу с левого края. В общем, Т/и всегда была заплетена.

***

Римус закончил свой рассказ и кто-то из учеников спросил: — Я не понимаю, вам нравится профессор Т/ф, или вы её боитесь? — И то и другое, такие чувства возникают у всех, с кем Т/и общается. А теперь приступим к уроку. Урок закончился быстро, учащиеся не хотели останавливаться на достигнутом и решили спросить у тебя про эту ситуацию. — Профессор, а что было, когда вы на зельеварении себе волосы сожгли? — спросила девушка с Когтеврана. Вокруг тебя появилась тёмная аура. — Кто вам про это рассказал? — поинтересовалась ты, строя в голове план убийства. — Профессор Люпин и профессор Снейп. — пискнула девочка с Пуффендуя. Ты выбила дверь с ноги с закричала: — СЕВЕРУС! РИМУС! ВАМ НЕ ЖИТЬ! ГДЕ ВЫ, МОИ ХОРОШИЕ? — Помянем… — сказал парень с Когтеврана Ты нашла двух профессоров и начала разбор полётов. — Пощади, Т/и! — взмолился Римус. — Меня заставили. — Т/и, не надо. Дети смотрят. Тебя в Азкабан посадят. — пытался переубедить тебя Снейп. — О, в Азкабане Бродягу встречу. Давно его не видела, вот, повод появился. — сказала ты, а в глазах у тебя плясали чёртики. Крики двух профессоров были слышны по всей окрестности, а что с ними стало, мы никогда не узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.