ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Реакция парней.

Настройки текста
*Больница — это ужасное место, где тебя вечно пичкают лекарствами, где ты лежишь в серой комнате и думаешь, как не умереть со скуки. Так вот, это сборник реакций, как парни отреагируют, когда узнают, что ты попала в больницу. Версия Мародёры.* Если ты общая подруга Мародёров, то молись, чтобы парни не разнесли больницу. Ведь Джеймс и Сириус сделают всё, чтобы попасть к тебе. Римус же поступит весьма умно, он посмотрит часы приёма и будет приходить чётко по расписанию. — Т/и, объясни Бродяге и Сохатому, что через окна они не смогут попасть внутрь. — говорил явно не довольный Люпин. — А ты уже не можешь их образумить? — издеваешься ты. Тут раздался крик из-за окна: — Т/и, открой ставни и сбрось свою косу~ — Сириус, поднимись по лестнице.– сказала ты и Бродяга послушно воспользовался лестницей. За ним зашёл Джеймс. — Т/иша, как тебя угораздило сюда попасть? Мы же переживаем, где наша мать! — кричало двое парней. — Тихо! Ничего страшного, просто я ногу сломала, попала в ДТП. Такое бывает, так что намотали сопли на кулак и теперь приходите вместе с Лунатиком и только по лестнице. Понятны указания? — сказала ты Блэку и Поттеру. В итоге все всё поняли и теперь парни приходят каждый день, втихоря пронося сладости. Конечно, Бродяга и Сохатый не были бы собой, если бы не сделали пару попыток пробраться к тебе ночью под мантией невидимкой, но их палили каждый раз. После твоей выписки компашка устроит шумную вечеринку в доме Блэка. И этим они убили двух зайцев: и матери Сириуса насолили, и твоё возвращение отпраздновали.

***

Джеймс Поттер. Тебя положили в больницу из-за аппендицита, который должны были вырезать. Джеймс устроил панику. Он начал суетиться и ставить всех на ноги. — Всё, Т/и сделают что-то не то и она меня покинет. Как я жить без неё буду! — паниковал Поттер. — Сохатый, не дрейфь. Т/и сильная, продержится. — поддержал друга Блэк. — Джеймс, это простая операция, длится всего 40-50 минут, а надрез будет 5-6 см. Так что успокойся и сядь. Т/и сказала, что, когда операция закончится, она позвонит. — успокаивал Поттера Римус. Весь час парень метался из стороны в сторону и тут камень души начинает вибрировать. Джеймс тут же хватает волшебный «телефон» и начинает допрос. — Т/и, ты как? Всё хорошо? Мне уже можно приехать? Точно всё хорошо? Было больно? Не было осложнений? Как ты приняла наркоз? — Джеймс, я в порядке, а теперь успокойся, либо отдай телефон Римусу. Поттер замолк. — Вот и славно, со мной всё хорошо, меня выпишут через 5 дней. Ты можешь прийти ко мне завтра. — спокойно ответила ты. — Я так рад, что с тобой всё в порядке. В итоге Джеймса насильно вытаскивали из твоей палаты. Когда тебя выписали, Поттер не отходил от тебя ни на сантиметр и его гиперопека продолжилась. — Прикинь, что будет, когда она в роддом поедет. — прошептал Сириус. — Тогда я уеду на край света, потому что я этого не выдержу. — ответил Римус.

***

Сириус Блэк Скорее всего ты попадёшь в больницу либо из-за него, либо вместе с ним, либо всё сразу. Ведь только ваша пара может поскользнуться на палочке, упасть на лестницу и свернуть себе шею. — Зато мы проводим время вместе, как ты и хотела. — сказал Блэк, а после получил подушкой в лицо.

***

Римус Люпин. Тебя положили в больницу из-за частых болей в голове. И то, это Римус заставил тебя обследоваться. — Рими, я в порядке. Это просто из-за усталости. — примерно так ты пыталась отсрочить поход в больницу, но увы и ах, на Люпина это не работает. В итоге он приходил каждый день и проверял сбежала ты или нет. После выписки ты устроила вечеринку, но её прикрыл Лунатик. — Я хотел побыть только с тобой. — прошептал Римус и ты прогнала всех гостей из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.