ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Регулус Блэк

Настройки текста
Примечания:
— Регулус, сын мой, подойди ко мне. Мне надо с тобой поговорить. — неожиданно нежно говорит Вальбурга Блэк. Младший сын выполняет её приказ и садится рядом с ней. — Что-то случилась, матушка? — спрашивает юноша. — Случилось, до меня дошли слухи, что мой сын встречается с грязнокровкой, ответь мне, это правда? — Конечно нет! — резко отвечает сын. — Ох, как славно, выпей чаю, дорогой. — говорит женщина и придвигает к сыну порцию с сывороткой правды. Регулус выпивает напиток, и женщина повторяет вопрос. — Ты встречаешься с грязнокровкой? — Да — отвечает младший сын и мать приходит в бешенство. — Да как ты смел так опозорить одну из древнейших и чистокровных семей?! Либо ты её бросаешь и забываешь, как страшный сон, либо ты мне больше не сын! — кричала миссис Блэк. — Но я люблю её, мама, а она любит меня! Мы с ней счастливы! - ответил Блэк младший - Могу я хотя бы остаться с ней друзьями? — всё же спросил Регулус. — Нет, если ты не хочешь её забывать, то я убью её! — ответила Вальбурга Блэк. — Только попробуй её тронуть! Я не смогу без неё жить и если ты её хотя бы тронешь, мне не останется выбора, кроме как убить тебя! — юноша достал палочку и направил её на мать. — Простите меня, матушка, но лучше я уйду отсюда, чем потеряю её. Парень призвал метлу заклинанием и улетел к тебе. Ты сидела в комнате и читала книгу, как вдруг раздался стук в окно. Подняв глаза, ты увидела Регулуса и тут же побежала открывать окно. Парень залетел в комнату, и ты стала заваливать его вопросами. — Регулус, ты чего тут? Что-то случилось? С мамой поссорился или опять с Сириусом? Тебе опасность угрожает? Блэк, ответь! Парень просто подошёл и обнял тебя. — Ладно, ты, видимо, очень устал, поэтому я не буду тебя сегодня расспрашивать, но будь добр, завтра мне ответить на все вопросы Регулус проговорил что-то невнятное и поцеловал твою шею. Ты начала гладить волосы парня, чтобы успокоить его. — Т/и, мой брат здесь? — всё-таки спросил Блэк младший. — Да, позвать его? Получив мычание в ответ, ты посадила парня на кровать и спустилась к брату и друзьям. Чуть позже ты пришла с Сириусом и едой. — Регулус, тебя мать не била? — спросил ещё не зашедший Бродяга. — Нет, я палочку на неё направил. Она мне поставила условия: семья или Т/и. Как видишь, я здесь и теперь я не знаю, что мне делать. — парень заплакал и обнял старшего брата. — Я всегда так плохо к тебе относился, а ты мне вечно помогал, прости, прости за всё. — Тише, Регулус, тише, я на тебя никогда не злился. Я знал, что тебя так заставляет поступать та женщина, что зовётся нашей матерью. Но не переживай, у тебя есть люди, которые тебе помогут. Первое время поживём в поместье Поттеров, они не будут против, а потом мы с тобой арендуем дом и будем жить вместе, так что не расстраивайся, братишка. — успокоил брата Сириус. — Спасибо тебе. — Только есть один моментик, теперь ты должен охранять Т/и, как зеницу ока, понятно? — Да. — ответил Регулус и с нежностью посмотрел на тебя. — А теперь я оставлю вас, голубков, и пойду обсужу пару вопросиков с Джеймсом. Я ещё не прощаюсь. — сказал Сириус, пытаясь разрядить обстановку. После ухода Бродяги вы долго стояли молча, пока Регулус не начал говорить: — Т/и, я тебе этого не говорил, потому что думал, что это и без слов понятно. В общем, я люблю тебя и уже не представляю жизнь без тебя. Ты обняла парня и легонько поцеловала его в губы. Поцелуй был нежным, но как говорится, всё хорошее когда-то кончается. Тут к вам врывается Джеймс. — Короче, ой, я вам, что, помешал? — издевался Сохатый. — Да, выйди. — холодно ответила ты брату — Какая ты жестокая, ладно, я уйду во имя любви, но вы далеко не заходите. — Джеймс прожигал в Регулусе дырку, пока не получил по голове подушкой. — На выход. — скомандовала ты, и брат действительно вышел. Весь вечер вы лежали и обнимались с Блэком младшим, но к вам вечно заходили Сириус и Джеймс, портя всю романтику. Эх, эти два балбеса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.