ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Северус Снейп

Настройки текста
Примечания:
Снейп, как староста факультета, провожал первокурсников до гостиной, по дороге рассказывая про правила и порядки Хогвартса. Тут Гриффиндор пересекся со Слизерином. — Северус, спаси. Там Т/и бушует. — попросил Сириус. — А Т/и — это какой-то монстр? — спросил первокурсник. Трио друзей переглянулось и начало смеяться, даже вечно мрачный Снейп расхохотался. Тут, как всегда, вовремя, подходишь ты. — Вы чего? — спросила ты. От этого парни начали смеяться только сильнее. — Понимаете, мисс, мой друг Теодор, спросил Т/и — это монстр такой, а наши сопровождающие начали смеяться. — пояснил парень со Слизерина. Ты погладила первокурсника по голове и пристально посмотрела на друзей. — Ну, вы ответите на вопрос или нет? — издевалась ты. — Ответим конечно. В общем, Т/и это действительно монстр. Поэтому вот вам негласные правила Хогвартса: в выходные не шумим, чтобы его не разбудить, видим его в плохом настроении — сразу убегаем. Я все равно сегодня помру, так что хоть вас предупрежу, а теперь всем пока, я побежал! — ответил Сириус и побежал, что есть мочи. Ты побежала за ним — Эх, вот вам живой пример, что Гриффиндорцы сначала делают, а потом думают. А дама, которая только что убежала и была та самая Т/и. — сказал Снейп. — А правила, что сказал тот парень лучше соблюдать. Т/и вообще очень добрая и общительная, но безопаснее её не злить. — подвел итог Римус. Дальше факультеты пошли по своим дорогам. — Извините, а мисс Т/и на каком факультете? — Слизерин — ответил Снейп и пару учеников вздрогнули от страха. — Не переживайте, она не бьет тех, кто слабее или младше неё.

***

Вечером ты зашла к парню в комнату и начала расспрашивать, как прошел день и встреча с первокурсниками. — Т/и, они не будут тебя бояться. — успокаивал тебя Северус. — Ты также говорил в прошлом году и что? Они боятся каждого шороха. — жаловалась ты, массируя голову парня. — Ой, как хорошо, а та история случайно произошла. Они сами виноваты, что тебя взбесили. Ты косо посмотрела на Снейпа, он, не выдержав твой долгий взгляд, поцеловал тебя. Отстранившись, он сказал: — Да не переживай ты так, главное, что я тебя люблю и ценю. Северус опять затянул тебя в поцелуй. Так мило прошел ваш вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.