ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Римус Люпин

Настройки текста
— Где профессор Люпин? — спрашивал Гарри, после того как от урока прошло 5 минут. — Я здесь, — ответила ты из-под стола, — я тут посплю, вы пока сделайте задание на доске, а потом мне сдадите. — Но так нельзя! — начала возражать Гермиона. — И почему у вас на уроке третий и пятый курс? — Герми, не трогай профессора, она очень занята. — перебил девушку Фред. — Ты ж моё золото, плюс тридцать очков Гриффиндору. — ты дальше продолжала лежать под столом, как вдруг в класс зашёл мужчина. — Доброе утро, дети, а где ваш учитель? — спросил Римус. — Под столом, профессор. — ответила Гермиона. Ты, поняв, что сейчас получишь от Люпина вылезла из-под стола с накидкой из одеяла. — Рими, ты сам виноват, так что не ругайся. Хорошо, милый? — давила на жалость ты. Учащиеся пытались не засмеяться во весь голос из-за увиденной картины. — Т/и, я не буду тебя ругать, просто проведи детям урок. — ответил Лунатик. Ты обвела глазами всех присутствующих и увидела тех, кто тебе поможет выбраться из этой ситуации. — Я провожу урок саморазвития. Вон посмотри, как близнецы и Джордан тихо сидят, учат наверняка. Видишь, детям нравятся такой урок. — объяснила ты мужу. — Хорошо. Гермиона, если профессор Люпин опять залезет под стол, зови меня. — сказал Римус. — Ты жестокий, Лунатик.~ начала ныть ты. — Сейчас я профессор Люпин. Ещё увидимся. — попрощался Римус и ушёл. — Ну, держись, профессор. — скрепя зубы, сказала ты. В итоге урок ты провела, дети даже не так сильно шумели, за что ты их поблагодарила.

***

*Вечером того же дня* Ты уже лежишь в кровати. К тебе ложится Римус, хочет тебя обнять, но ты отодвигаешься и говоришь: — Извините, профессор Люпин, не сегодня. — Ах, вот, как мы заговорили. Солнышко, ты даже обнимашек не хочешь? — Извините, но мой муж будет против. Правда, он куда-то ушёл. — обиженно пробурчала ты. Римус на это хмыкнул и всё же обнял тебя, обдал горячим дыханием твою шею и прошептал на ухо: — Я был не прав, прости. — Перед кем ты извиняешься? Перед своей коллегой? Римус посмеялся и повторил: — Прости меня, любимая жёнушка. — Так-то лучше. Ты повернулась лицом к мужчине и поцеловала того в губы. Он начал углублять поцелуй и просовывать свои руки под твою одежду. Когда воздух начал заканчиваться, ты отстранилась и сказала: — Руки держите при себе, а то я не хочу повторения сегодняшней сцены. Вчера ты мне спать не дал, так что сегодня потерпи. Ты коснулась носа мужа губами и отвернулась, притворившись спящей. — То есть ты всё ещё на меня злишься? Ну, хорошо поиграем по твоим правилам. — Римус хитро улыбнулся и через секунду уже нависал над тобой, прижав твои руки к спинке кровати. — Юная леди, сегодня вы вели себя очень плохо, поэтому вы должны быть наказаны. — Римус? — Для вас — профессор Люпин. Ты удивлённо посмотрела на супруга, а он времени зря не терял и уже спустился к ключице, оставляя засосы на самых видных местах. На пути ему встретилась майка, которую он с лёгкостью снял и продолжил дорожку из поцелуев. — Римус… — простонала ты, когда мужчина дошёл до особо чувствительного места. Тут ты получила шлепок по заднице. — Извините, профессор Люпин. Мужчина улыбнулся и продолжил. Он отпустил твои запястья, потому что ты уже не сопротивлялась. *** На следующий день учащие опять нашли тебя, укутанную в одеяло и под столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.