ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Седрик Диггори

Настройки текста

***

Всё произошло на Турнире Трёх Четырёх Волшебников. Седрик выздоровел, его выписали из больницы. Вы очень сильно сблизились.

***

— Седрик, обещай вернуться! — кричала ты парню, который стоял возле входа в лабиринт. — Вернусь, моя Джульетта. — сказал пуффендуец и раздался выстрел. Он побежал в неизвестность. Ты сидела долгое время, как на иголках, боясь каждого шороха. Тут раздался громкий хлопок и ты увидела яркое свечение, исходящее из лабиринта. Ты тут же достала карту Мародёров. — «Он на территории школы, надо спешить» — подумала ты и трансгрессировала. Там ты увидела Темного Лорда и мёртвое тело парня. После увиденного ты с грохотом упала на колени. — Кто здесь? — трусливо спросил Хвост. — Ты обещал вернуться! — уже подойдя к телу парня, сказала ты. — Ромео… — Кто ты? — надменно спросил Волан-де-Морт. Ты вытерла слёзы и ответила: — Твоя смерть. — Т/и, не надо, ты умрёшь! — кричал Гарри. — Без разницы, у меня теперь нет смысла жить. Я существовала только ради обещания, данного Седрику. Я обещала, что после выпуска мы вместе поедем в путешествие, но ты всё разрушил и теперь я убью тебя. — Ой, как всё трогательно, но мне без разницы. Авада Кедавра. — крикнул Темный лорд. — Протего. — сказала ты. Заклятье отразило чары волшебника, а ты шла напролом. — Авада Кедавра — повторил Волан-де-Морт. — Экспелиармус — крикнула ты и выбила палочку у Тёмного Лорда. Но мужчина только ухмыльнулся и сказал: — Повторится сейчас история Ромео и Джельетты. Тут в спину тебе прилетает Авада Кедавра. Последнее, что ты слышала, это смех темного лорда и крик Гарри: — Ах, ты, мерзкая крыса! Последние семь секунд перед смертью ты проживала всю жизнь заново. После яркого света ты оказалась в каком-то непонятном месте. Осмотревшись, ты спросила: — Где я? — В раю, милая. Мне очень жаль. — ответил приятный женский голос. Ты обернулась и увидела мать с крыльями, как у ангела. Точнее, она уже являлась ангелом. — Я не смогла тебя уберчь, прости. — Мамочка. — крикнула ты, бросаясь женщене в объятья. Мать погладила тебя по спине и сказала: — Теперь у нас с тобой всё будет хорошо. Кстати, я познакомилась с твоим молодым человеком или, правильнее будет сказать, женихом. Кстати, очень милый молодой человек — В смысле? — спросила ты, а женщина только загадочно улыбнулась и указала тебе в сторону, где сидел твой суженный. — Т/и, прости, я не сдержал обещания. — парень как всегда мило тебе улыбнулся, и ты бросилась к нему в объятья. — Зато впереди у нас целая вечность. — улыбнулась ты сквозь слёзы. — Да, кстати, раз такое дело, то… — Седрик встал на одно колено и достал коробочку. — Ты станешь миссис Диггори? — Да. — слёзы потекли в три раза быстрее, но на этот раз из-за счастья. — Я хотел сделать всё по красоте. Выиграть Турнир и предложить тебе при всём зале, а выигранные деньги пошли бы на свадьбу. — объяснялся парень. — Седрик, ты слишком милый и хороший для меня. Как мы вообще сошлись? — шутишь ты. — Ну, чемпиона свалила простуда и его прекрасная принцесса вылечила его с помощью поцелуя. Так что теперь, мой ангелочек, мы навечно связаны. Парень затянул тебя в поцелуй и жили вы долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.