ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
— Сегодня первая репетитция на ваш последний звонок. — объявила декан Гриффиндора. До вашего выпуска оставался всего месяц. Ещё никто до конца не понимал, что совсем скоро они расстанутся, и, возможно, их судьбы больше не пересекутся. Тебя поставили в пару с Питером, из-за чего Сириус начал дико беситься. — Ну, пожалуйста, профессор, можно я буду с Т/и танцевать, обещаю, я буду послушным? — молил Минерву Бродяга. — Мистер Блэк, у меня уже голова болит от вашего голдяжа. Хорошо, если мисс Т/ф не против, то танцуй. — ответила МакГоногал. — Профессор, вы лучшая! — крикнул Блэк и обнял декана. Сириус с довольной улыбкой подошёл к тебе. Парень положил свою руку тебе на талию, приняв позицию для танца. — Мистер Блэк, одно замечание и вы встаните обратно. — предупредила Минерва. — Понял, принял. Макгонагалл включила музыку и начала считать. Ко всеобщему удивлению, Сириус делал всё безупречно, а не как раньше. После окончания танца Минерва вздохнула и прошептала с лёгкой улыбкой на губах: — Вот, что делает с людьми любовь. Прошёл месяц, наступил ваш выпуск, Дамблдор сказал речь, потом вышла Минерва. — Сегодня ваш последний день в Школе Чародейства и Волшебства. Я привыкла ко всем вам, я знаю каждую вашу особенность. Несмотря на все ваши проделки, я буду безумно скучать по всем вам. В конце выступления декан проронила слезу. Вы, естественно, не растерялись, девочки достали плакат, а парни начали кричать надпись на плакате. — Профессор, мы вас любим! Вы лучшая! Не переживайте, мы ещё вернёмся! Минерва отвернулась, и, когда Дамблдор протянул ей платок, вы поняли, что декан Гриффиндора растрогалась. — Хорошо, а теперь объявляется вальс. Блэк подал тебе руку и потянул в центр зала. — Сириус, мы же должны быть с краю — взволнованно шептала ты. — Всё изменилась, принцесса. — ответил Бродяга и подмигнул. Вы приняли исходную позицию. Музыка заиграла, и вы стали единым целым в танце. Тут происходит то, чего вы не репетировали — парни подняли вас на руки и перешли на другое место. Теперь в центре стояли Лили и Джеймс. Ты взглянула на Минерву, она была абсолютно спокойна. Увидев это, ты успокоилась и продолжила кружиться в танце. Когда музыка закончилась, парни не собирались уходить. Все девушки покинули площадку. — Дорогие дамы, господа и наши родители, к сегодняшнему дню парни с Гриффиндора приготовили вам сюрприз. — начал выступление Джеймс. — Акцио метла. К парням прилетели мётлы, они сели на них, подлетели к девушкам, взлетели в воздух и Бродяга крикнул перед отлётом: — До свидания, мы полетели на тусовку. Родители девочек, не переживайте, у нас есть презервативы, будем предохраняться. Вы вылетели из здания школы, и ты начала бить Бродягу по спине. — Принцесса, хватит меня бить, я не железный. — Ты — идиот, я хотела тебя познакомить с родителями, но ты произвёл такое «хорошее» впечатление, — окончание фразы ты произнесла саркастичный тоном — Ну, сорян, хе-хе, зато было весело. — Эх, не могу я на тебя долго злиться. — сказала ты и крепко обняла парня. Вы прилетели к Бродяге в поместье. — Ну что ж, дамы и господа, сегодня мы должны разнести этот дом вдребезги! — крикнул Сириус друзьям и все зашли в дом. — Если мы разнесём дом, где ты будешь жить? — пыталась образумить ты парня. — Принцесса, во-первых, я перееду, а во-вторых, ты будешь жить со мной. — Это утверждение или вопрос? — пошутила ты, а Сириус встал на колено и протянул тебе кольцо. — Бродяга, да, я согласна, — ты протянула руку, и парень надел украшение на палец Слёзы полились сами собой, Сириус поднял тебя на руки и, вбежав в дом, крикнул: — Она сказала «Да»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.